на алкоголь обычно не работает.Подскажите, на Ballantines в винлабе работают промокоды?
Спасибо, просто проверить бы, потому что на пиво работаетна алкоголь обычно не работает.
ну если на пиво работает то скорее всего должно, хотя не уверенСпасибо, просто проверить бы, потому что на пиво работает
Я просто почему спрашиваю, может у кого-то есть возможность проверить?ну если на пиво работает то скорее всего должно, хотя не уверен
Какой оператор?Купила номер, создаю на него Сбер айди Маша Иванова, захожу в мм, выбираю зайти по айди, там спрашивает зайти как Маша Иванова я конечно соглашаюсь)) Захожу в аккаунт, а там совершенно другие данные и притом мужчины , и уже есть заказ.
Как такое возможно? Первый раз столкнулась)) Обычно если номер занят то предлагает отправить пуш на устройство или пароль. Получается 2 айди на один номер? Как так то?
У кого нибудь было подобное?
И самое главное видит сначала мои данные, но потом выдает другие
блин. работает) до последнего не покупал. ждал 29.02 когда их начнут почти бесплатно продавать. и не зря. получил пром вообще бесплатно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мегамаркет мог создан без Айди, а потом уже айди создали, либо просто данные в Мегамаркете изменилиКупила номер, создаю на него Сбер айди Маша Иванова, захожу в мм, выбираю зайти по айди, там спрашивает зайти как Маша Иванова я конечно соглашаюсь)) Захожу в аккаунт, а там совершенно другие данные и притом мужчины , и уже есть заказ.
Как такое возможно? Первый раз столкнулась)) Обычно если номер занят то предлагает отправить пуш на устройство или пароль. Получается 2 айди на один номер? Как так то?
какой промик там на алкоголь работает? давай проверюЯ просто почему спрашиваю, может у кого-то есть возможность проверить?
нет там никакого промодайте этот айфоновский 10\25 на повтор плиз (у меня самсунккк))))
А я свой личный из сбола еще не потратил, т.к. нужных товаров пока нет в наличии. . Видимо нужно быстрее тратить хоть на что-то, щас прикроют все наверно? (блин. работает) до последнего не покупал. ждал 29.02 когда их начнут почти бесплатно продавать. и не зря. получил пром вообще бесплатно)
Так это классика жанра. Это когда с этим номером уже просто заходили в ММ без авторизации в сберИДКупила номер, создаю на него Сбер айди Маша Иванова, захожу в мм, выбираю зайти по айди, там спрашивает зайти как Маша Иванова я конечно соглашаюсь)) Захожу в аккаунт, а там совершенно другие данные и притом мужчины , и уже есть заказ.
Всё нормально. Кто-то зарегистрировал ММ без СберID. Так всегда отображается.Купила номер, создаю на него Сбер айди Маша Иванова, захожу в мм, выбираю зайти по айди, там спрашивает зайти как Маша Иванова я конечно соглашаюсь)) Захожу в аккаунт, а там совершенно другие данные и притом мужчины , и уже есть заказ.
Да любой, например admfeb1275какой промик там на алкоголь работает? давай проверю