Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.986
интересно, сколько месяцев так знающие люди промики фармили?)
Напишите пожалуйста какого номинала там промикиРаботает!
На Тиньове сколько виртуальных номеров разрешено?Приходят. Сегодня проверял
А где это вводить? В хроме просто не работаетврт пишут для андройда, не проверял
android-app://ru.sberbankmobile/android-app/ru.sberbankmobile/marketplace?viewtype=productcardview&viewid=sb_smm_promik_povtorn_zakaz_ProductCardView_ANDROID_30
Firefox открываетА как его активировать, в Гугле не получается...
это значит какой то товар из заказа не могут доставить в этот пункт, ищи какой товар и убирай его
КАЧАЕМ приложение Deeplink Tester (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.deeplinktester)А где это вводить? В хроме просто не работает
1,5/2, 3/7, 10/25Напишите пожалуйста какого номинала там промики
да не все возможные ПВЗ такая хрень, или всё дело в 1 товаре?это значит какой то товар из заказа не могу доставить в этот пункт, ищи какой товар и убирай его
В ааком браузере запускал?благодарю, на андрюще работает) а то везде афоня и афоня)
Deeplink tester в playmarketА где это вводить? В хроме просто не работает
всё дело в товаре, поможет только убрать его и выбрать другой, возможно от другого продавцада не все возможные ПВЗ такая хрень, или всё дело в 1 товаре?
создал qr-код и открыл его через СберВ ааком браузере запускал?
Насколько я знаю 1. А вот основной можно менять за 99₽.На Тиньове сколько виртуальных номеров разрешено?
Мляяя, реально!!!!всё дело в товаре, поможет только убрать его и выбрать другой, возможно от другого продавца