Городской не прокатит?у меня в регионе тоже нет номеров в мегафоне.
У меги есть проблемы с номерами, в отдельных областях их дофига, а в некоторых по нулям...у меня в регионе тоже нет номеров в мегафоне.
На Воронеж работаетКто знает - промокод 2/2.5 действует на мегавыгоду?)
Возврат на карту в мегафоне делали?Кто возвращал купленный товар на Мм из мегафона в салон ..через сколько они деньги возвращают .(.платил картой сбера сказали что вернут в течение 3 рабочих дней..пошла уже вторая неделя ) ..
неужели правда... ?1000/1050 смс рассылка
Паспортные данные ништо. Мне лет 10 назад знакомый челик скидывал мои же данные из толи платной толи бесплатной базы, все соответсвовало. Так что одним жуликом больше, одним меньше, уже без разницы)) кому надо и так узнаютКуплю инфу где разжиться физ. симками по разумной цене !
В мегафоне везде лимиты(
На ВБ есть симки по 25р заказал 50шт , пришли теле2. Думал саморегистрация
С симками письмо , содержанием, сфоткать с паспортом и отправить по ватсапу для активации)))
Не решился)))
10084Подскажите, на какой странице у нас последняя сводная таблица по промокодам?
Это которая сим карта для модема - желтая?Куплю инфу где разжиться физ. симками по разумной цене !
В мегафоне везде лимиты(
На ВБ есть симки по 25р заказал 50шт , пришли теле2. Думал саморегистрация
С симками письмо , содержанием, сфоткать с паспортом и отправить по ватсапу для активации)))
Не решился)))