я вот отписался в теме по симкам, что сеть не ловит у меня сечас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ахха а вот
в СПБ не прошел =(Работает снег на мегавыгоду или нет?
Не подходит к сожалению, значит от региона зависит
У меня вчера 22 было с 1 такой симкой , ожила только сегодня.я вот отписался в теме по симкам, что сеть не ловит у меня сечас
то есть сегодня писали отзыв и сегодня же пришли бонусы 30 ?
можешь потратить если аккуратноА можете подсказать, если я новый sber id регаю, через него покупаю с промокодом первый заказ, то бонусы прийдут и я смогу их потратить нормально или за мультиакк не дадут бонусы
ну у меня так 3 симки подряд, вот и думаю в чем причинав СПБ не прошел =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вчера 22 было с 1 такой симкой , ожила только сегодня.
вообще по правилам мтс лимит 3шт, но писали до 15 можно.ну у меня так 3 симки подряд, вот и думаю в чем причина
А можете подсказать, если я новый sber id регаю, через него покупаю с промокодом первый заказ, то бонусы прийдут и я смогу их потратить нормально или за мультиакк не дадут бонусы?
Если так - то главное, чтобы ММ убийца маркетов "Mail.ru групп" не купил...Кстати, про все эти баги с выбором пвз и прочие сюрпризы с внедрением новых правил
Может Сбер в данный момент на этапе продажи мм. А мы и не в курсе
Не зря же они переименовались и старательно плодили новых клиентов и наполняли карточки товаров отзывами с фотографиями
Да, но там еще висит второй отзыв сегодняшний. Дождусь и его.то есть сегодня писали отзыв и сегодня же пришли бонусы 30 ?
Недомаркет и даром никому не нуженМожет Сбер в данный момент на этапе продажи мм. А мы и не в курсе
может потому что 2 на 2.5 не так часто нас посещает ?)Блин, какое же счастье делать заказы под 2/2,5 не держа в голове эти отзывы
Тот же кофе, накидал всё в один заказ, оплатил, всё, следующий!
И почему я так раньше не делал Ведь всё равно их не писал...