Какие нах честные? Есть не один пример товаров которые стоят по 10-25 руб, а отзывов на них написано несколько тысяч. А теперь скажи кто такой хуйнёй занимается, пишет эти отзывы за которые нихуя не платятну теперь написание отзыва за 10р уж точно не стоит своего времени. Я за 70р то никак не мог себя заставить, десятки заказов так и остались без отзывов, а тут 10. Зато теперь отзывы начнут писать более менее честные) Правда смотреть надо не на рейтинг, а на отзывы после 18.02
Да фигня, кто будет честный развёрнутый отзыв ради 10 фантиков писать. Если только совсем какой то чудик, которому заняться в жизни нечем, кроме бесплатного заполнения сайта ммЗато теперь отзывы начнут писать более менее честные) Правда смотреть надо не на рейтинг, а на отзывы после 18.02
так это издержки прошлых редакций отзывных правил, когда-то за рублевые товары хорошо платили по 70Какие нах честные? Есть не один пример товаров которые стоят по 10-25 руб, а отзывов на них написано несколько тысяч. А теперь скажи кто такой хуйнёй занимается, пишет эти отзывы за которые нихуя не платят
Те, кто купили за 50, и не понимают - почему им не начисляютКакие нах честные? Есть не один пример товаров которые стоят по 10-25 руб, а отзывов на них написано несколько тысяч. А теперь скажи кто такой хуйнёй занимается, пишет эти отзывы за которые нихуя не платят
А откуда берутся отзывы на ресурсах, где за отзывы вообще ничего не платят?) Люди иногда могут просто поделится мнением о товаре бескорыстноКакие нах честные? Есть не один пример товаров которые стоят по 10-25 руб, а отзывов на них написано несколько тысяч. А теперь скажи кто такой хуйнёй занимается, пишет эти отзывы за которые нихуя не платят
Кстати, раньше ведь не было ограничений по количеству публикации. Поэтому тьма отзывов копи-пастовых. Люди по 100 раз переписывали в надежде получить 30/70 фантиков. Поэтому эти тысячи отзывов и висятТе, кто купили за 50, и не понимают - почему им не начисляют
Да. По 70-100 теперь дают только за товары которые начинаются от 2-3 тысяч как я понялТеперь за отзыв с фото начисляют всего 10 бонусов СберСпасибо?
Посмотреть вложение 742945
Это где такое правило про "от 2-3к"?Да. По 70-100 теперь дают только за товары которые начинаются от 2-3 тысяч как я понял
Ну я у себя посмотрел товары без отзывов, больше 10 бонусов только на товары которые стоят 5+к у меня, и то не на всеЭто где такое правило про "от 2-3к"?
В новых правилах все только по 10р.
РобитУ всех ютуб рипнулся? Даже с вепенычем сдох...
С приложения работает, с компа нет.У всех ютуб рипнулся? Даже с вепенычем сдох...
РаботаетУ всех ютуб рипнулся? Даже с вепенычем сдох...
Да. Телега с впн даже не заходит в веб версии. Страница логина открывается, но когда жмешь "войти" по номеру телефону - зависонУ всех ютуб рипнулся? Даже с вепенычем сдох...