zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
Тебе какой нужен?Я 150 печенег купил. НОЛЬ.....
Тебе какой нужен?Я 150 печенег купил. НОЛЬ.....
Стимулирует покупку товаров с повышенной выплатой за отзыв, при прочих равных человек купит повербанк с выплатой 70 или 100 баллов, продавцы начнут копеечку заносить в контору, молодцы маркетологи.)
Что то в карточках товаров я не увидела информации про количество баллов за отзыв. Видимо это будет видно только после полученияСтимулирует покупку товаров с повышенной выплатой за отзыв, при прочих равных человек купит повербанк с выплатой 70 или 100 баллов, продавцы начнут копеечку заносить в контору, молодцы маркетологи.)
Скорее всего если нет плашки, то не начислят бонусы за отзыв вообще. Я еще один акк проверил - там 60 разных продуктов и нигде не написано что будут бонусы за отзывы.Что то в карточках товаров я не увидела информации про количество баллов за отзыв. Видимо это будет видно только после получения
Ну тогда все мои заказы с мелочью пусть обратно едут. А фантики на что то крупное спущу и досвидание мм
Кроме отзывов в мм ничего интересного нет
Я не перекур, кто лямы в технику кидает ради кэша. И с сотнями симок ради выгоды в % тоже не хочу участвовать в этом ммм
Вконтакте игра. Надо ломать печеньки.Добрый вечер!
А что за печеньки? не подскажите?
Ну короче всё пропало, конец бонусам за отзывы по сути, надо было не лениться и раньше дописать((
Ну это в теории. А на практике 10 бонусов за товар стоимостью 1500рТак вроде наоборот улучшили, теперь за любой товар будут начислять бонусы за отзывы, минималки нет. Но не больше минимальной стоимости товара. Опять можно гайки и семена заказывать.)
Ага, дебилы конченые. У меня 100 в основном на товарах, которых нет в продаже и даже их продавцов тоже.Стимулирует покупку товаров с повышенной выплатой за отзыв, при прочих равных человек купит повербанк с выплатой 70 или 100 баллов, продавцы начнут копеечку заносить в контору, молодцы маркетологи.)
У человека на скринах за продукты НЕТ балов за отзывы, а на остальное смешные копейкиТак вроде наоборот улучшили, теперь за любой товар будут начислять бонусы за отзывы, минималки нет. Но не больше минимальной стоимости товара. Опять можно гайки и семена заказывать.)
Ну это в теории. А на практике 10 бонусов за товар стоимостью 1500р
хватит хуйню молотьА так реально если ничего давать не будут за отзывы , то взад мои доставки поедут почти все (выборочно заберу, ради чего заказ делала, а добивки не буду)
Благодарю. Сегодня никакой. Хотел "Эльдорадо" найти. Постоянный источник.Тебе какой нужен?
Тема отзывов больше не тема. Не могли уж до 17 марта дотянуть, собаки сутулые
блять ты разбогатеешь если за товар 1500 дадут 70? если он и так с промом за 500 идетПосмотрел, действительно на дорогие товары всего 10 бонусов за отзыв, больше в принципе нет.
Тогда да, это полная жопа.
блять ты разбогатеешь если за товар 1500 дадут 70? если он и так с промом за 500 идет
вы че совсем поберушки здесь все собрались?
У меня куча товаров и продуктов за 30-150 рублей куплены, так за них теперь вообще 0 бонусов. А раньше за продукты 30 бонусов и все остальное 70 бонусов было. Тут не в товарах за 1500 дело.блять ты разбогатеешь если за товар 1500 дадут 70? если он и так с промом за 500 идет
вы че совсем поберушки здесь все собрались?