Adam1
Флудер
- Дней с нами
- 748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 302
от куда берёте?
Все пять промов из его сообщения уже были в этой теме ранее.
от куда берёте?
Ты хоть минимальный хайд ставь, а то это гуглом ищется...проснулся
в смс придет, в ЛК его не будетКуда в основном приходит промокод после восстановления (заказ отменен)обращение оставил, в лк будет гдето?
дед до сих пор думает, что его прудик является самым первым и от него идут все реки и океаныТы хоть минимальный хайд ставь, а то это гуглом ищется...
Скорее всего проблема с конкретным товаром. Попробуй что-то другое оформить - что напишутНе могу у себя выбрать пункты выдачи, а курьеру пишет Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
это теневой бан такой за мультиаккаунты?
вы где были все эти 1679 дней?Подскажите, как частично баллы списывать теперь?
Может какой-то скрипт есть рабочий через пк? Или на андроид/айос
Авторизовался только что. Хз откуда столько дней)вы где были все эти 1679 дней?
Подскажите, как частично баллы списывать теперь?
Может какой-то скрипт есть рабочий через пк? Или на андроид/айос
Это уже давно не рабочийОтветитьМегаМаркет [Общая тема] - Страница 7981 - Mipped
Прежде чем писать и предлагать, надо было тему изучить) Я задал вопрос на интересующую мне тему, человек любезно ответил потом, за что спасибо, всё заняло 2 минуты. А такие как вы вместо того, чтобы просто помочь с ответом или пропустить сообщение чуть ли не издеваться начинают. Накидали...mipped.com
Ты же только сегодня зарегался)давно не рабочий
Я его на другом форуме видел и в других чатах спрашивал. Просто не появляется ползунок и всё. Даже в других браузерахТы же только сегодня зарегался)
Андроид, версия 5.49 и ниже.Я его на другом форуме видел и в других чатах спрашивал. Просто не появляется ползунок и всё. Даже в других браузерах
Писали, что пофиксили там тоже, ща попробую проверитьАндроид, версия 5.49 и ниже.
ну и ты думаешь всё нерабочий скрипт друг другу советуют? скрипт как работал так и работает. перед тем как ползунок списания бонусов дергать ф5 прожмиЯ его на другом форуме видел и в других чатах спрашивал. Просто не появляется ползунок и всё. Даже в других браузерах