в салонах связи видел многоПривет, где симок сейчас достать можно?
В салоне связи должна продаваться связь, а симки - в салоне симок. Тогда никто не запутается.в салонах связи видел много
Где пруфы Галя о взыскании?Много букв для интересеющихся про симки по 1 руб.
Во вкладке финансы отражаются ваши собственные средства, что вы вносите на счет мегафона. Во вкладке "связь" тот бонусный баланс от мегафона, что он дал продовая симку. Главный мой вопрос как ею пользоваться и есть ли реальный долг? ответ таков: симкой можно пользоваться пока баланс на вкладке "связь" положительный. НО!!!! В случае отказа от этого номера при его закрытие мегафон обяжет вас погасить реальный долг, который есть во вкладке "финансы"
Нету пруфов) слова операторов, о том что мегафон будет взыскивать это все что естьГде пруфы Галя о взыскании?
Нету пруфов) слова операторов, о том что мегафон будет взыскивать это все что есть
ну почему 1500 то???? вроде ведь подробно расписалаНу это как бы вообще нелогично, этот тариф без скидки так и стоит примерно 1500р. Получается ты покупаешь симку за 1500р, и еще должен 1500р?
Так там должно сразу на 3 месяца списыватьсяну почему 1500 то???? вроде ведь подробно расписала
Позвони другому и он скажет совсем другое.Нету пруфов) слова операторов, о том что мегафон будет взыскивать это все что есть
с несколькими общалась. Это выжимка из всех. Возможно на пда правда, я не знаю. Что добыла - то и написалаПозвони другому и он скажет совсем другое.
Ну и я лично больше верю теме на пда, где занимаются симками и где пишут обратное
Насчёт операторов мегафона, звонит мне сегодня один, чёт было скучно, ответилс несколькими общалась. Это выжимка из всех. Возможно на пда правда, я не знаю. Что добыла - то и написала
Ко мне тоже приехал, говорит заказ на сегодня, нифига не на завтра, а вы трубки не беретеВыхожу из дома, смотрю подъезжает знакомый ММвский курьер, называет данные, я ушел проверять, смотрю там 26 число стоит, симка даже не вставлена. Что за новый прикол
при чем тут мм вообще? Мошенники представлялись операторами банков и заявляли, что у граждан накопились бонусы. Чтобы перевести их в денежный эквивалент, необходимо предоставить данные банковской карты.Вот ребята тоже мм арбузили. в кнопочниках с симками с озона вирус был, ну и приняли всех.
не наши это? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причем тут мм? Цыганча мамонтов искала по принципу СБ сбераВот ребята тоже мм арбузили. в кнопочниках с симками с озона вирус был, ну и приняли всех.
не наши это? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***