frm888
Опытный
- Дней с нами
- 603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
В финансах. На балансе около 1000 виситА где там долг образуется? В финансах или прям в балансе?
В финансах. На балансе около 1000 виситА где там долг образуется? В финансах или прям в балансе?
Если помнишь али Тмалл, там товары были по 999999. Чтобы из ассортимента позицию отсутствующую не убирать.Периодически попадается подобное. Что с ценой? Зачем?Посмотреть вложение 741194
Вот эту странную фигню я пытался выбить в свое время из мегафона из разных уровней поддержек - ответ был типа "минус в финансах это средства,которые не могут быть потрачены или выведены". Вроде бы как говорили, что это не долг.В финансах. На балансе около 1000 висит
мне же оператор сегодня написал, что это долг, который нужно оплатитьВот эту странную фигню я пытался выбить в свое время из мегафона из разных уровней поддержек - ответ был типа "минус в финансах это средства,которые не могут быть потрачены или выведены". Вроде бы как говорили, что это не долг.
похоже уже нет, не применяются(эти до сих пор работают
Завтра буду на др симках пытать поддержку. Сегодня уже лениво(((. Устала от арбуза и всего, что с ним связано )Вот эту странную фигню я пытался выбить в свое время из мегафона из разных уровней поддержек - ответ был типа "минус в финансах это средства,которые не могут быть потрачены или выведены". Вроде бы как говорили, что это не долг.
точно, успел в последний вагон. Как попой чувствовал обнулят в полночьпохоже уже нет, не применяются(
Попробывал ввести не один не рабочий печалька*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти до сих пор работают
Вчера почитал на 4пда обсуждение по этому вопросу, тоже из ответов поддержки выходит что минус в Финансах не даёт вывести аванс от Мегафона из раздела Связь.Вот эту странную фигню я пытался выбить в свое время из мегафона из разных уровней поддержек - ответ был типа "минус в финансах это средства,которые не могут быть потрачены или выведены". Вроде бы как говорили, что это не долг.
сейчас проблема в том, что невозможно выбрать ПВЗеще работают, есть смысл мегафону башлять?
Пвз отпустилосейчас проблема в том, что невозможно выбрать ПВЗ
а мне оператор усиленно доказывал, что у меня минус. -100 за переход на тариф и -250 за прошлый тариф. В итоге создал обращение и через минут шесть 250 вернулись на счет. Но вот типа -100 по его словам я обязана оплатить. А типа деньги на счете - они виртуальные, а реальный баланс в "финансах". Видимо поддержка как в ММ. Нихрена никто не знает(((
Да, сразу поменяла тариф и отключила звонки за три руб. Тариф был какой-то про интернет, не помню. За него вернули 260руб, кстатиКакой был тариф?
Переходи на ноль удалось подключить?
У меня сегодня сайт, на удивление хорошо работал.сейчас проблема в том, что невозможно выбрать ПВЗ