Звонил в айкон, лично мне отправят 6 числа акт, и сказали чтобы не переживали, всем гарантированно придет сертификат до 31 июляНу что?
Это надо стальные яйца иметь на такую аферуПрежде всего, спасибо форумчанам за информационную поддержку. Читая ваши посты, был предупреждён и вооружен как в процессе конкурса, так и в ходе ожидания-получения призов.
Теперь легкое алаверды - как я оплатил сертификатом товар, отсутствующий в магазинах города:
1. через интернет-магазин заказал самовывоз из салона, онлайн-оплатил картой всю сумму;
2. в день прибытия товара, прямо в салоне, НЕ ПОЛУЧАЯ ЗАКАЗ, набрал номер службы поддержки интернет-магазина и отказался от заказа (пришла смс о снятии резерва);
3. тут же через продавца купил свой отказной товар с применением всех доступных скидок, акций, промокода и сертификата, доплатил недостающее живыми деньгами;
4. через пару дней на карту вернулась сумма первоначального заказа.
Перед этим финтом долго обсуждал детали по телефону со службой поддержки интернет-магазина, потом ещё пошел и в целевой салон, чтобы выяснить отношение местных сотрудников.
Когда убедился, что те не будут вставлять палки в колеса, реализовал задуманное.
Удачи!
На какую?Это надо стальные яйца иметь на такую аферу
Оплатить своими деньгами товар вперёд полностью чтобы в город привезли,потом оформить возврат и оплатить сертомНа какую?
отправилМожет кто поделиться скидосом на Xiaomi в мегафон? хочу отоварить сертификат на 30, взамен могу дать скидос на Honor. Устал уже думать че купить у них, возьму 13 lite.
Промики например на телефоны, из прилы мегафона3. тут же через продавца купил свой отказной товар с применением всех доступных скидок, акций, промокода и сертификата, доплатил недостающее живыми деньгами;
Можно поинтересоваться помимо собственно промокода подарочного что еще применяли? о чем речь конкретнее?
Спасибо
если только кому-то. Ни часов ни актов, нихуйаКому-то часы привезли?
Общая скидка магазина, персональная цена, промокод за 20 баллов, сертификат за 30 баллов. Телевизор.3. тут же через продавца купил свой отказной товар с применением всех доступных скидок, акций, промокода и сертификата, доплатил недостающее живыми деньгами;
Можно поинтересоваться помимо собственно промокода подарочного что еще применяли? о чем речь конкретнее?
Спасибо
ну с Богом! ни пуха, ни пера - к чертуСегодня звонил ещё раз оператору и он сказал, что вчера он все оставшиеся акты на серты передал курьерской службе. Акты у них никакие не остались. Ждём теперь когда служба доставки начнёт отправлять
не остались именно у него или в целом?Сегодня звонил ещё раз оператору и он сказал, что вчера он все оставшиеся акты на серты передал курьерской службе. Акты у них никакие не остались. Ждём теперь когда служба доставки начнёт отправлять