Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Может имеются ввиду весы за вторую игру?)

Сейчас звонил курьер по акту на серт, говорит в течении часа буду у вас, на мой ответ, что я на работе, дома буду после 19 часов, сказал: ну ладно, в другой раз… и положил трубку 😁

Сейчас звонил курьер по акту на серт, говорит в течении часа буду у вас, на мой ответ, что я на работе, дома буду после 19 часов, сказал: ну ладно, в другой раз… и положил трубку 😁
Ахахахахах

Общая скидка это то на что повлиять нельзя ? это когда 100000 и вместо этой цифры по воле продавца рисуется 9999 ?

персональная цена это как достичь надо иметь историю заказов и зарегенный акк?
Телевизор, это как? Промик из рекламы чтоли?
По поводу общей скидки - всё верно. Персональная цена - для абонентов Мегафона: ссылка1 и ссылка2.
Телевизор - это товар :).

• Like
Реакции: Rod46
А в самом магазине мегафон можно применить промокод на скидку и сертификат одновременно ?

А в самом магазине мегафон можно применить промокод на скидку и сертификат одновременно ?
в самом магазине можно применить промокод на скидку и сертификат )

• Like
Реакции: newcastle
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
да, я так делал. Называешь сначала промокод на скидку, а потом оплачиваешь это все сертификатом + свои если больше выходит.

Сейчас звонил курьер по акту на серт, говорит в течении часа буду у вас, на мой ответ, что я на работе, дома буду после 19 часов, сказал: ну ладно, в другой раз… и положил трубк
они такие, это факт. Такая себе контора, чисто как удобно ИМ, делают

Что айкон,что ксе..
контора пид-сов))
Зашла сейчас трек проверить,в итоге там стоит сначала задержка авто на маршруте ,а следом-изменение даты доставки по просьбе клиента..при том ,что я сама никаких дат доставки не меняла.

• Sad
Реакции: Oceanus
Что айкон,что ксе..
контора пид-сов))
Зашла сейчас трек проверить,в итоге там стоит сначала задержка авто на маршруте ,а следом-изменение даты доставки по просьбе клиента..при том ,что я сама никаких дат доставки не меняла.
это как у @Melifisa походу. У нее тоже вроде подобная фигня была

Они сказали, что все передали в курьерскую службу - это только серты? А вещевые призы тоже будут тянуть до конца июля?

• Like
Реакции: Melifisa
это как у @Melifisa походу. У нее тоже вроде подобная фигня была
у меня с шоппером и с колонкой писали да, что дата изменена по просьбе клиента. но это скорее только потому, что они не успевали к назначеной дате привезти. по сути, они по своей инициативе передвинули дату, а статус стоит как-будто это я сделала или отправитель.
это как-бы не сильно страшно, даты доставки меняются и сдвигаются во многих службах. страшнее было, когда я в статусе увидела, что номер мой недоступен или адрес не найден 🤣

• Like
Реакции: Oceanus
У кого есть промокод на айфон? Пока ждал сертификат срок моего промокода уже истёк

Или могу обменятся на промокод Xiaomi (скидки до 5т)

Последнее редактирование:
У кого есть промокод на айфон? Пока ждал сертификат срок моего промокода уже истёк
так ты пока дождешься сам сертификат и этот истечет :5:

Щас ценники резко вверх на электронику. Пока дождемся своих сертификатов, глядишь, нихрена и не возьмешь. Спасибо айкону за 3 месяца тягомотины