Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.547
Эти упыри еще весы не отправили о_оТоже получила сегодня трек на сертификат, остались весы и всё
Эти упыри еще весы не отправили о_оТоже получила сегодня трек на сертификат, остались весы и всё
АхахахахахСейчас звонил курьер по акту на серт, говорит в течении часа буду у вас, на мой ответ, что я на работе, дома буду после 19 часов, сказал: ну ладно, в другой раз… и положил трубку
что за секрет там?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
промо для хоноров, я чуть ранее выкладывал ихчто за секрет там?
По поводу общей скидки - всё верно. Персональная цена - для абонентов Мегафона: ссылка1 и ссылка2.Общая скидка это то на что повлиять нельзя ? это когда100000и вместо этой цифры по воле продавца рисуется 9999?
персональная цена это как достичь надо иметь историю заказов и зарегенный акк?
Телевизор, это как? Промик из рекламы чтоли?
в самом магазине можно применить промокод на скидку и сертификат )А в самом магазине мегафон можно применить промокод на скидку и сертификат одновременно ?
напиши мне в тг astaewЯ бы взял, но как это провернуть?
с таким профилем только через гаранта - мои рекомендациинапиши мне в тг astaew
ну либо вот ссылка на авито https://www.avito.ru/samara/bilety_...em_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Типа если там были бы накрученные отзывы, то ты бы согласилсяс таким профилем только через гаранта - мои рекомендации
да, я так делал. Называешь сначала промокод на скидку, а потом оплачиваешь это все сертификатом + свои если больше выходит.А в самом магазине мегафон можно применить промокод на скидку и сертификат одновременно ?
они такие, это факт. Такая себе контора, чисто как удобно ИМ, делаютСейчас звонил курьер по акту на серт, говорит в течении часа буду у вас, на мой ответ, что я на работе, дома буду после 19 часов, сказал: ну ладно, в другой раз… и положил трубк
это как у @Melifisa походу. У нее тоже вроде подобная фигня былаЧто айкон,что ксе..
контора пид-сов))
Зашла сейчас трек проверить,в итоге там стоит сначала задержка авто на маршруте ,а следом-изменение даты доставки по просьбе клиента..при том ,что я сама никаких дат доставки не меняла.
накрученные за день отзывы сразу видныТипа если там были бы накрученные отзывы, то ты бы согласился
у меня с шоппером и с колонкой писали да, что дата изменена по просьбе клиента. но это скорее только потому, что они не успевали к назначеной дате привезти. по сути, они по своей инициативе передвинули дату, а статус стоит как-будто это я сделала или отправитель.это как у @Melifisa походу. У нее тоже вроде подобная фигня была
так ты пока дождешься сам сертификат и этот истечетУ кого есть промокод на айфон? Пока ждал сертификат срок моего промокода уже истёк