Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Паспорт проверяют, без него не дали подписать
Видать не у всех, у меня ниче не проверяли, даже не спросили фамилия и вообще кто я такой. Просто конверт дали, сам вскрыл, сам достал, подписал и один обратно отдал лист.

• Like
Реакции: vell

Дозвонился я до ООО АЙКОн в итоге сказали как прийдет к ним акт они отправлят в мегафон и мегафон уже должен рассылать сертификаты

• Like
Реакции: kazver
у меня с 9 апреля висит в обработке данных, ни привета ни ответа не было. жду, надеюсь будет скоро. у меня завтра др, загадаю получить серты, ахаххаха
Дозвонился я до ООО АЙКОн в итоге сказали как прийдет к ним акт они отправлят в мегафон и мегафон уже должен рассылать сертификаты
дай бог чтобы акты быстро доходили до айкона, тьфу-тьфу

Охренеть , то есть сертификаты даже не у Айкона, походу это затянется до июля

Знакомому, у которого тариф с опцией 0 навсегда, позвонили, что Вам доступен более выгодный тариф, он отказался. Через неделю все равно подключили ему тариф типа с более выгодными условиями, при этом слетела скидка. Позвонили в техподдержку, почему перевели на новый тариф, мы же отказались и в итоге пропала скидка. На что получили ответ не переживайте, мегафон может в одностороннем порядке может подключить более выгодный тариф и если клиенту понравится он может перейти на этот тариф, в противном случае все по истечении месяца, все будет как раньше. Прошел месяц тариф снова старый, но 0 навсегда отключили. Сегодня будем звонить
Для информации. Заявку приняли. Тариф теперь персональный, опцию 0 навсегда вернули

А есть здесь такие, кому по призу за 30 вообще не звонили\не присылали никаких писем?
Конкретно по сертификату, например. При этом в приложении приз не отменен, то есть, все нормально.

А есть здесь такие, кому по призу за 30 вообще не звонили\не присылали никаких писем?
Конкретно по сертификату, например. При этом в приложении приз не отменен, то есть, все нормально.
Думаю вряд-ли, а тебе не звонили чтоль даже?

Для информации. Заявку приняли. Тариф теперь персональный, опцию 0 навсегда вернули
А тариф старый остался, только название поменяли или новый с другим наполнением стал? Скидку вернули просто после создания заявки в чате с оператором?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Товарищи мегафонщики,немного влезу к вам.А сейчас есть промокоды на телефоны в приложениях, и если есть то на какие?)

Вложения

• Screenshot_2023-06-07-06-07-18-508_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-06-07-06-07-18-508_ru.megafon.mlk.jpg
    257 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_2023-06-07-06-07-07-867_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-06-07-06-07-07-867_ru.megafon.mlk.jpg
    240,8 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
Аккаунт один?
Может аннулировали?

А тариф старый остался, только название поменяли или новый с другим наполнением стал? Скидку вернули просто после создания заявки в чате с оператором?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Название точно новое тариф персональный, интернет был и остался безлимитным, минуты знакомый не помнит, сколько у него было. Скидку вернули после обращения по телефону. Составили заявку, через час перезвонили

Тээээкс, поехал акт на сертификат на 15 000. Часики остались.

Никому еще не приходил акт по почте как мне?

Никому еще не приходил акт по почте как мне?
Мне вчера в ксе написали что отправили почтой, и по отслеживанию вижу что письмо лежит на почте, хотя сегодня какой-то курьер приехал ,подписали, и он забрал акт. Самарская область

Мне вчера в ксе написали что отправили почтой, и по отслеживанию вижу что письмо лежит на почте, хотя сегодня какой-то курьер приехал ,подписали, и он забрал акт. Самарская область
Но почта не может обратно забрать акт 🤨

Тээээкс, поехал акт на сертификат на 15 000. Часики остались.
какого числа письмо по данным приходило? На 15к серты ведь позже были добавлены, чем на 100 и на 30

Мне на серт 100 нихуя
Ни акта, ни трека, ни письма

• Like
Реакции: Buran07
какого числа письмо по данным приходило? На 15к серты ведь позже были добавлены, чем на 100 и на 30
27,04
Да, те что позже, почти из самой последней волны. Позже только 5000 вроде были

• Like
Реакции: Oceanus