Дмитрий6969
Активный участник
Без акта Айкон серт не отдадут, попробуй с ними сам свяжись. Может дадут адрес куда письмо с актом отправить. Чет муть какая то конечно.Мне с почты позвонили и сказали у вас тут письмо, забирайте
Без акта Айкон серт не отдадут, попробуй с ними сам свяжись. Может дадут адрес куда письмо с актом отправить. Чет муть какая то конечно.Мне с почты позвонили и сказали у вас тут письмо, забирайте
ну и финт выкинулиПодскажите что делать. Курьер не пришел, а отправили почтой России акты. На почте просто отдали конверт и все. Никто не забирал акт.
СканомПодскажите что делать. Курьер не пришел, а отправили почтой акты. На почте просто отдали и все. Никто не забирал акт.
писать на электронную почту, куда отправляли данные для акта, напримерПодскажите что делать.
а что за городСхожу на почту и отправлю отправителю обратно, придется за свой счет. И звонить даже некому
ну че за х, вроде рядом с Самарой.Саратовская область
У нас тут в теме только поволжье походуну че за х, вроде рядом с Самарой.
я живу в Ульяновске, тоже рядом с Самарой, но КАК у нас есть (наушники мне привозили от Мегафона)
ну у вас есть ксэ в городе, скрины прикреплюСаратовская область
+79201739803 мне с этого номера звонили, когда уведомляли о призе в апреле , попробуй набрать.Схожу на почту и отправлю отправителю обратно, придется за свой счет. И звонить даже некому
Там ответили, что направили EMS т.к не обслуживается. По поводу возврата обращаться к отправителюну у вас есть ксэ в городе, скрины прикреплюПосмотреть вложение 628090
а они его не примутВ итоге 600 рублей отдал чтоб отправить акт обратно.
Вот это цены нынче..сто лет ничего не отправляла.. всё только мне отправляли))В итоге 600 рублей отдал чтоб отправить акт обратно.
Та это срочное EMS, доставка почтальоном все делаВот это цены нынче..сто лет ничего не отправляла.. всё только мне отправляли))
офигеть. А зачем отправлял то?В итоге 600 рублей отдал чтоб отправить акт обратно.
а письмо с подтверждением данных какого числа?Вот и я дождался акта, хотя должны были привезти только завтра)Посмотреть вложение 628137
А каким еще образом им отдать актА зачем отправлял то?
скан не подойдет? Ну или заказным письмом. Ты с ними связывался?А каким еще образом им отдать акт