Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Что-то я запорол задание с цветами, хотя проблем с цветами вроде нет :fuckthatbitch:

Вот в свете всех этих событий мне интересно, стоит ли на аккаунте родственника отыгрывать, чтобы сбить скидку. Ибо на нем 2 симки и на первой вылетел самокат на прошлой неделе (конечно же никто еще не связался).
А сейчас вся эта свистопляска пошла с неопределенностью на несколько симок и как бы даже самокат не отжали, забанив без объяснения причин.
Сегодня спрашивала в поддержке, вот как ответили

Вложения

• Screenshot_2023-03-29-01-42-30-133_ru.megafon.mlk.webp
    Screenshot_2023-03-29-01-42-30-133_ru.megafon.mlk.webp
    248,5 KB · Просмотры: 357
Братки , если есть у кого возможность , рефните пожалуйста! Последний день работает.... 14928631 до 20 хоть добраться.

Парни на кидайте кому не жаль одна штука осталась , заранее спасибо 1984948408

Привет! Помогите до 20ки добраться пожалуйста, последний день!
Мой номер 10летний, всем подойдёт.
Промокод: 793891837

Кто нибудь сервисы одноразовых номеров использовал? если да ,то какие?

А то 2-3 раза здесь писал свой код, толку ноль.

Ребята помогите, если кто еще не активировал код приглашения, помогите пожалуйста
883335612
Заренее благодарен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте кто нибудь свой ролик плиз

Данные для получения приза нужно отправить ответным письмом получается?

Дорогие друзья, помогите если не сложно, 1480894711, в ответ помогу .

у меня около 40 симок мегавони, они стал гавном со совим супер интернетом, после него как специально, перестал возвращать за списания типа подписок случайных-навязанных, совсем недавно они перед игрой попросили прийти в офис и все симки обновить информацию о владельце, твари
кароч мегавонь валится со своим усмановым

так можно еще и пол сменить)

у меня тоже пятый дент проверяют, че они там докаждого кадра доепываются чтоле, а первое самое видео вообще отклонили за один день
А мне уже второе видео отклонили, два прошли, креатива больше нет, хз что снимать теперь, без видео не успею набрать 30. Интересно, как видео делали те у кого по сто симок, на улице прохожих чтоли останавливали и записывали с ними видео?

• Like +1
Реакции: Georg99
А мне уже второе видео отклонили, два прошли, креатива больше нет, хз что снимать теперь, без видео не успею набрать 30. Интересно, как видео делали те у кого по сто симок, на улице прохожих чтоли останавливали и записывали с ними видео?
Видать кто там проверяет видео получили пиздюлей что всё одобряют, и сегодня последний день когда можно отправить видео.

Видать кто там проверяет видео получили пиздюлей что всё одобряют, и сегодня последний день когда можно отправить видео.
Лучше бы звездюлей огребли те, кто додумался в первые дни разыграть все вещевые призы, неужели нельзя было разбить на количество дней и разыгрывать каждый день равное количество, до конца конкурса была бы надежда, а так вышло опять наепалово какое-то.

• Like +1
Реакции: Georg99
Рефните, пож, до 20 добраться бы, 9 лет на мегафон, 2 рефа надо хотя бы, чтоб точно набрать хотя бы 20
1043113925