Легче проходится, если сделать яркость экрана телефона близко к максимальнойЧто-то я запорол задание с цветами, хотя проблем с цветами вроде нет![]()
Сегодня спрашивала в поддержке, вот как ответилиВот в свете всех этих событий мне интересно, стоит ли на аккаунте родственника отыгрывать, чтобы сбить скидку. Ибо на нем 2 симки и на первой вылетел самокат на прошлой неделе (конечно же никто еще не связался).
А сейчас вся эта свистопляска пошла с неопределенностью на несколько симок и как бы даже самокат не отжали, забанив без объяснения причин.
А ты быстро понял, молодец.А то 2-3 раза здесь писал свой код, толку ноль.
Похоже на то, отправлял ответнымДанные для получения приза нужно отправить ответным письмом получается?
А мне уже второе видео отклонили, два прошли, креатива больше нет, хз что снимать теперь, без видео не успею набрать 30. Интересно, как видео делали те у кого по сто симок, на улице прохожих чтоли останавливали и записывали с ними видео?у меня около 40 симок мегавони, они стал гавном со совим супер интернетом, после него как специально, перестал возвращать за списания типа подписок случайных-навязанных, совсем недавно они перед игрой попросили прийти в офис и все симки обновить информацию о владельце, твари
кароч мегавонь валится со своим усмановым---------Двойное сообщение соединено: ---------
так можно еще и пол сменить)---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня тоже пятый дент проверяют, че они там докаждого кадра доепываются чтоле, а первое самое видео вообще отклонили за один день
Видать кто там проверяет видео получили пиздюлей что всё одобряют, и сегодня последний день когда можно отправить видео.А мне уже второе видео отклонили, два прошли, креатива больше нет, хз что снимать теперь, без видео не успею набрать 30. Интересно, как видео делали те у кого по сто симок, на улице прохожих чтоли останавливали и записывали с ними видео?
Лучше бы звездюлей огребли те, кто додумался в первые дни разыграть все вещевые призы, неужели нельзя было разбить на количество дней и разыгрывать каждый день равное количество, до конца конкурса была бы надежда, а так вышло опять наепалово какое-то.Видать кто там проверяет видео получили пиздюлей что всё одобряют, и сегодня последний день когда можно отправить видео.
реклама на тв что им 30 лет но не реклама того что надо зайти в игру и много чего выиграть на сколько помню .А реклама есть на тв, не раз видели