Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

может это у них приз "от безысходности", как старт на 20 ур. Хотя кто-то писал, что рад старту, ну хз, мне кажется, сейчас столько кинотеатров этих развелось, одни промики везде, то на один, то на другой. у кого-то в тарифе сот.связи по умолчанию подписка и не самая лайтовая. Поэтому приз-то ниочемный.
я глянул у них тарифы сейчас - ну такое, если честно. Да еще и за конскую абонентку

У нас в Кирове.
Мегафон = херновое покрытие, связь гавно, инет тоже тухлый.
Так что ...
Единственное что прямой номер держит, да и чисто в лом бежать к другим операторам у которых примерно все одинаково.
если у вас в Кирове у теле2 биржа пашет по продаже гигов и минут,то лучше уж на теле2 сидеть.

Чтобы получить этот 5g мне надо сменить тариф на более дорогой.
А это +150 руб в месяц.
За ким мне это надо ??
а с чего кто взял,что в Росии 5g уже запущен?насколько наслышан он есть в тестовом режиме и то в ограниченных зонах.

Снимок.webp

может это у них приз "от безысходности", как старт на 20 ур. Хотя кто-то писал, что рад старту, ну хз, мне кажется, сейчас столько кинотеатров этих развелось, одни промики везде, то на один, то на другой. у кого-то в тарифе сот.связи по умолчанию подписка и не самая лайтовая. Поэтому приз-то ниочемный.
Ну почему от безысходности. Для меня самый желанный из списка. Я почти по косарю им ежемесячно отдаю уже не один год. И это с 50% скидкой. Вот часы, самокаты и колонки вообще нежеланны(

• Wow
Реакции: Oceanus
Так может имеет смысл тем, кому выпала, сходить к ним в группу за уточнением? может вам поменяют

думаешь Фадеева всегда говорит правду)))
в принципе, это логично. когда на 10 балов выпадает музыка вконтакте, его забираешь, а на этот номер нет акка в вконтакте, они давали периграть..
ну и тут также, если 0 абонентской платы, они не могут бесплатное сделать бесплатным навсегда

• Like +1
Реакции: Melifisa
скидка на тариф прикольно, но тоже не вечная, рано или поздно скажут ваш тариф не обслуживается больше, переведут принудительно на другой, который менее выгоден. но справедливости ради могу т предложить скидку на новый 50-70 процентов
обидно что за 20 сейчас скорее всего будет старт выпадать один.....

в принципе, это логично. когда на 10 балов выпадает музыка вконтакте, его забираешь, а на этот номер нет акка в вконтакте, они давали периграть..
ну и тут также, если 0 абонентской платы, они не могут бесплатное сделать бесплатным навсегда
Кому давали переиграть? Когда?

Кому давали переиграть? Когда?
я вчера за 10 выигрывала музыку вконтакте, забирала, по номеру акк не находился, возвращалась и там опять давали крутить. правда, потом выпал озон, и на этот номер тоже нет акка озона, но больше попыток переигрывать не было.

• Like +1
Реакции: PavelF
656063071 народ надо 4 участника до 10 хотя бы дотянуть на другом номере