13% от 100т.р. + 35% от 96т.р. (если брать сертификат 100т.р)Ну я посчитал по их формуле они налог отдадут 7к всеголишь куда еще 5к???
И в правилах написано что приз выдается вместе с деньгами -,- мб налог на победителе?
Налог по правилам платит организатор13% от 100т.р. + 35% от 96т.р. (если брать сертификат 100т.р)
По такой схеме платишь налоги.
вот любите делить вы шкуру не убитого медведяНалог по правилам платит организатор

Так я вроде ничего не делил, просто озвучил информацию из правилвот любите делить вы шкуру не убитого медведя![]()
Досадно. У мамы очень простенький тариф, что-то вроде 20 минут в месяц (звонки на мегафон безлимит) и 500 мб за 40 рублей, выпала 100% скидка, думал тариф сменить, а оказывается они хитрее))Оператор ответил что если выпадет скидка 100%, а тариф без абонентской платы, то воспользоваться скидкой не получится. И поменять тариф во время получения приза тоже нельзя.
ГотовоИ по моей рефке может кто перейдет - 1561450739
буду очень признательна!
та же тема, только там 6,9 за факт звонка и болтай весь день на мегафон скок влезет, тариф архивный, на него обратно не вернешься, а менять не зная, что 100% выпадет скидка, она не хочет.Досадно. У мамы очень простенький тариф, что-то вроде 20 минут в месяц (звонки на мегафон безлимит) и 500 мб за 40 рублей, выпала 100% скидка, думал тариф сменить, а оказывается они хитрее))
Прям взял?Без этого взял весы, наушники и часы apple"

Ну пока не покрутил рулетку, а когда тебе уже выпадет 100% скидка, а тариф не поменянный, то ничего не поменять. Скидка аннулируется, если поменяешь. Чувствую, скоро всем и будет падать скидка (не сильно нужная так-то при таких условиях). Или ничего, мол закончилось всё)Так вроде ж получается, что можно взять тариф до принятия выпавшего приза, нет?
только при смене тарифа нужно будет абонплату сразу заплатитьНу пока не покрутил рулетку, а когда тебе уже выпадет 100% скидка, а тариф не поменянный, то ничего не поменять. Скидка аннулируется, если поменяешь. Чувствую, скоро всем и будет падать скидка (не сильно нужная так-то при таких условиях). Или ничего, мол закончилось всё)
Заплатить за смену тарифа не жалко, но получается толку нету. Выпала скидка 100%, она пока висит в призах не активированная, 3 дня даётся что бы её забрать, но судя по ответу оператора, не получится активировать, если сейчас сменю тариф.только при смене тарифа нужно будет абонплату сразу заплатить
Надо на vc написать как прекрасно мегафон относится к клиентам,может какой менеджер с меги свяжется и получится ситуацию разрулить,а то это смешно выигрывшим такой приз при дешманском тарифе.Заплатить за смену тарифа не жалко, но получается толку нету. Выпала скидка 100%, она пока висит в призах не активированная, 3 дня даётся что бы её забрать, но судя по ответу оператора, не получится активировать, если сейчас сменю тариф.
ну так понятно, я вон выше и писала про этот ипучийслучий)только при смене тарифа нужно будет абонплату сразу заплатить
дааа, с таким подходом, сколько народа выберет дорогой тариф с абоненткой, уйдет со старых, заплатит бабосики за переход (там же сразу вроде снимают абонентку?) и им не выпадает скидка, и они снова меняют тариф на другой, более дешевый)