я глянул у них тарифы сейчас - ну такое, если честно. Да еще и за конскую абоненткуможет это у них приз "от безысходности", как старт на 20 ур. Хотя кто-то писал, что рад старту, ну хз, мне кажется, сейчас столько кинотеатров этих развелось, одни промики везде, то на один, то на другой. у кого-то в тарифе сот.связи по умолчанию подписка и не самая лайтовая. Поэтому приз-то ниочемный.
если у вас в Кирове у теле2 биржа пашет по продаже гигов и минут,то лучше уж на теле2 сидеть.У нас в Кирове.
Мегафон = херновое покрытие, связь гавно, инет тоже тухлый.
Так что ...
Единственное что прямой номер держит, да и чисто в лом бежать к другим операторам у которых примерно все одинаково.
Чтобы получить этот 5g мне надо сменить тариф на более дорогой.А пять точек джи только у мегафона сейчс?
а с чего кто взял,что в Росии 5g уже запущен?насколько наслышан он есть в тестовом режиме и то в ограниченных зонах.Чтобы получить этот 5g мне надо сменить тариф на более дорогой.
А это +150 руб в месяц.
За ким мне это надо ??
там же надо указать номер на который хочешь применить скидку или автоматом применяется на номер в личном кабинете 30 леn мегафон?Этож не промокод, она просто на номер активируется.
Ну почему от безысходности. Для меня самый желанный из списка. Я почти по косарю им ежемесячно отдаю уже не один год. И это с 50% скидкой. Вот часы, самокаты и колонки вообще нежеланны(может это у них приз "от безысходности", как старт на 20 ур. Хотя кто-то писал, что рад старту, ну хз, мне кажется, сейчас столько кинотеатров этих развелось, одни промики везде, то на один, то на другой. у кого-то в тарифе сот.связи по умолчанию подписка и не самая лайтовая. Поэтому приз-то ниочемный.
Мегафон предлагает в своих тарифах его, но только в дорогих.а с чего кто взял,что в Росии 5g уже запущен?насколько наслышан он есть в тестовом режиме и то в ограниченных зонах.
хм. получается, мне такой приз не должен выпасть... а то уже напугали за бесполезный приз...
думаешь Фадеева всегда говорит правду)))хм. получается, мне такой приз не должен выпасть... а то уже напугали за бесполезный приз...
в принципе, это логично. когда на 10 балов выпадает музыка вконтакте, его забираешь, а на этот номер нет акка в вконтакте, они давали периграть..думаешь Фадеева всегда говорит правду)))
Кому давали переиграть? Когда?в принципе, это логично. когда на 10 балов выпадает музыка вконтакте, его забираешь, а на этот номер нет акка в вконтакте, они давали периграть..
ну и тут также, если 0 абонентской платы, они не могут бесплатное сделать бесплатным навсегда
я вчера за 10 выигрывала музыку вконтакте, забирала, по номеру акк не находился, возвращалась и там опять давали крутить. правда, потом выпал озон, и на этот номер тоже нет акка озона, но больше попыток переигрывать не было.Кому давали переиграть? Когда?
только вот у них даже в карте покрытия 5g нет.по факту сырой продукт предлагают.Мегафон предлагает в своих тарифах его, но только в дорогих.
ага, так же исключено как и начисление баллов. В этой игре криво все)