Дмитрий22
Король флуда
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 713
А какие брал?брал на серт 100к три смартфона на 96,5к, ушли за 82к на авито, считаю норм
А какие брал?брал на серт 100к три смартфона на 96,5к, ушли за 82к на авито, считаю норм
realme 11 Pro+ 8/256GB ЧерныйА какие брал?
А как такая цена вышла? У меня без промика 105 получаетсяrealme 11 Pro+ 8/256GB Черный
Xiaomi 13 Lite 256GB Black
Samsung Galaxy A53 5G 256GB Черный
Нет не присылали.Я так понимаю, больше никому не присылали серты?
на рилми и сяоми использовал промокоды, с каждого по 5000 скинулА как такая цена вышла? У меня без промика 105 получается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хотя через сайт цены дешевле чем в приложении
А если бы не писал бы...вобще бы ни чего не получил....Проверено..Да ладно, я тоже сотку не получил - обещают до 31 июля. Акт получен ими, что подверждено в письме. Думаю специально тянут время для жалобщиков - кто часто писал в ТП Мегафона.
Привет, как получилось применить сразу на два телефона ? там же вводится только один промокод , нет?на рилми и сяоми использовал промокоды, с каждого по 5000 скинул
нетПривет, как получилось применить сразу на два телефона ? там же вводится только один промокод , нет?
Фото скиньте хоть повербанкиПривезли повербанк со второй акции.
Сертом не пахнет
не под рукой сейчас. Вот такой, если не ошибаюсь https://ozon.ru/t/6ZeQQ5GФото скиньте хоть повербанки
без скидок вроде ~2к (плюс-минус)А по чем у них этот павер?около 2к?
Фото скиньте хоть повербанки
При заказе на сайте использовали промокоды? Или в салоне продавец вбил?на рилми и сяоми использовал промокоды, с каждого по 5000 скинул
на сайте, сначала один промик вбил, потом второй в одно и то же полеПри заказе на сайте использовали промокоды? Или в салоне продавец вбил?
У меня тоже ненужный есть, если чтоСкидки до 12 000 ₽ на ноутбуки в МегаФоне пришло письмо. Кто по серту будет брать, пишите промик скину.