Дмитрий6969
Активный участник
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Позвонил курьеру, он сказал сегодня приедет. Но доставок много, а сегодня выходные и он один. Так что в течении дня. Сижу жду
Мы тоже все ждём когда к тебе приедет курьер)Позвонил курьеру, он сказал сегодня приедет. Но доставок много, а сегодня выходные и он один. Так что в течении дня. Сижу жду
Никому, у меня их семь было, активировал семь лет себе старта.Кому продать промики на старт на год?
ну картонная папка же ещё. наушники в ней привозилиЭм, вес поменялся с 0.2 кг до 0,06 кг. Это че за 60 грамм веса. 1 бумажка?
давай! напишешь сюда подробности все))Позвонил курьеру, он сказал сегодня приедет. Но доставок много, а сегодня выходные и он один. Так что в течении дня. Сижу жду
попробуй mi fitСкажите, плиз, где взять приложение(андройд) по весам, qr код в инструкции не работает..?!
Сейчас опять месяц ждать пока эти клоуны его получат и код отправятПривезли акт в двух экземплярах, один подписал и отдал. Код видимо на почту ждать.
а мы то уж думали...Привезли акт в двух экземплярах, один подписал и отдал. Код видимо на почту ждать.
Думал привезут с актомПривезли акт в двух экземплярах, один подписал и отдал. Код видимо на почту ждать.
каждый оператор знает по своемуУ меня было написано в письме, что сертификат вместе с актом привезут. Странно всё это
Так и кинуть могутВот это обломище..распишитесь за воздух..
Если честно,впервые встречаю такую организацию-раздачу призов.. практически у многих фирм,где что то выигрывала сам процесс был гораздо проще и легчеТак и кинуть могут
то есть, я так понимаю вы подписали акт, что получили сертификат и претензий не имеете, умно)), как будете доказывать что серта в глаза не видели в случае чего?Привезли акт в двух экземплярах, один подписал и отдал.
сфоткай, если можешь, полный акт, личное замажь) интересно почитатьПривезли акт в двух экземплярах, один подписал и отдал. Код видимо ждать