Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Сегодня пришло уведомление на почту, с номером отслеживания! Посылка 20 кг, доставка 5 июня. Отправление указано: новый склад Айкон. Видимо самокат отправили наконец-то!!
Поздравляю. Тоже самокат хотел, получил часы(

Акт вам курьер приносил, вы подписывали?
Нет, с тех пор как был обзвон и приходило письмо была тишина и вот сегодня на Маил пришло письмо с номером отслеживания. Я так понимаю акт будет вместе с грузом, когда доставят. Доставка стоит на 5 июня..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо, а я хотела сертификат на 100 тыс 😂 но рада, что вообще что-то выиграла. Сколько последнее время запретов на самокаты вводится, не уверена что будет часто в использовании 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лед тронулся штоле? :derpgop:
Видимо 😅 а я только вчера вспоминала что тишина и что видимо как с обзвоном затянется дольше указанных сроков

Видимо 😅 а я только вчера вспоминала что тишина и что видимо как с обзвоном затянется дольше указанных сроков
"затенется" мягко сказано. Они еще поначалу 3 дня поставили, потом 7. А по факту затянулось на недели

ну можно продать и купить самокат :5:

Сегодня пришло уведомление на почту, с номером отслеживания! Посылка 20 кг, доставка 5 июня. Отправление указано: новый склад Айкон. Видимо самокат отправили наконец-то!!
Подскажите пожалуйста, а с какого адреса пришло письмо ? И, если не трудно, какого числа был выигрыш ? Нашел, 22 марта был выигрыш.

Последнее редактирование:
На самокате в худи с наушниками и с часами в салон за покупкой по сертификату.

Хорошая новость)

Акт вам курьер приносил, вы подписывали?
месяц прошел, как об стенку горох.
Не будет никакой отдельной доставки актов, кто-то эту инфу бросил и вы на каждой странице мусолите. Привезет курьер вместе с призом, два раза к вам из-за подписи никто не поедет. Рассылка же призов за 30, как и предполагалась, скорее всего стартует с 1 июня. два месяца должо хватить сторицей, призов всяко меньше.

месяц прошел, как об стенку горох.
Не будет никакой отдельной доставки актов, кто-то эту инфу бросил и вы на каждой странице мусолите. Привезет курьер вместе с призом, два раза к вам из-за подписи никто не поедет. Рассылка же призов за 30, как и предполагалась, скорее всего стартует с 1 июня. два месяца должо хватить сторицей, призов всяко меньше.
вам об стенку, а я некоторое время не следила, во-первых.
во-вторых, у меня сертификат, мне всяко ждать сначала курьера.

во-вторых, у меня сертификат, мне всяко ждать сначала курьера.
чего это, у меня тоже сертификат, в письме так:
После получения от Вас данной информации, на электронную почту мы вышлем Вам акт получения приза, с ним нужно будет ознакомится, подписать и выслать скан ответным электронным письмом. После этого Гран-при будет отправлен Вам на указанную электронную почту. Оригинал акта мы заберем у Вас курьерской службой с указанного адреса.
т.е. сначала должны прислать серт, а потом курьер заберет акт

чего это, у меня тоже сертификат, в письме так:
После получения от Вас данной информации, на электронную почту мы вышлем Вам акт получения приза, с ним нужно будет ознакомится, подписать и выслать скан ответным электронным письмом. После этого Гран-при будет отправлен Вам на указанную электронную почту. Оригинал акта мы заберем у Вас курьерской службой с указанного адреса.
т.е. сначала должны прислать серт, а потом курьер заберет акт
у них много чего написано. как это отдать сначала приз, а потом акт? наоборот делается

как это отдать сначала приз, а потом акт? наоборот делается
в акте ты расписываешься о получении приза, с вещевыми призами это делается при получении данного приза, а по серту, по твоему сначала в акте ты распишешься, что получила серт, а потом будешь сидеть ждать его на почту, ага щас, в письме все логично написано, сначала ты отправляешь копию подписанного акта, потом сертификат, потом оригинал забирает курьер

в акте ты расписываешься о получении приза, с вещевыми призами это делается при получении данного приза, а по серту, по твоему сначала в акте ты распишешься, что получила серт, а потом будешь сидеть ждать его на почту, ага щас, в письме все логично написано, сначала ты отправляешь копию подписанного акта, потом сертификат, потом оригинал забирает курьер
читаю акт, а дальше, что этот акт о получении приза - слепая зона 😂 . возможно, и так. намудрили, сделали бы серт на бумаге, было бы меньше волокиты. ладно, как-нибудь отдадут, раз дело пошло...

читаю акт, а дальше, что этот акт о получении приза - слепая зона 😂 . возможно, и так. намудрили, сделали бы серт на бумаге, было бы меньше волокиты. ладно, как-нибудь отдадут, раз дело пошло...
ну так вроде и задумано - присылают акт, ты его распечатываешь, подписываешь, сканируешь/фоткаешь, отправляешь. Оригинал забирает курьер

Вложения

• IMG_4363.jpeg
    IMG_4363.jpeg
    39,1 KB · Просмотры: 143
  • Like
Реакции: Дядя Коля