Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Надо купить что то в Мегафоне будет на сертификат 5 тыс , какой-нибудь телефон

тоже обрадовался, думал мегавонь что то опять раздают

• Haha
Реакции: FGala
сегодня курьер привез весы ,блин а я чет подумал повербанк мне упал а нет весы .

Вложения

• IMG_20230519_125240[1].jpg
    IMG_20230519_125240[1].jpg
    2,7 MB · Просмотры: 211
  • Like
Реакции: 7укен
самый нормальный вариант для дешёвого телефона - это, если ещё продают баллы технопарка, купить 4к баллов и взять realme c30/c31

самый нормальный вариант для дешёвого телефона - это, если ещё продают баллы технопарка, купить 4к баллов и взять realme c30/c31
С этими риалми неоднозначные ощущения. Был у меня с31 прям понравился мне, но столько глюков я за 20 лет не встречал ни в одном телефоне, даже лджи стабильнее работают. Отдал племяннику в игрушки играть. При 10% заряда, телефон просто бешенно разряжался в ноль и вырубался, минут за 20. У каждого пятого полосил экран, мне повезло, не было такого. А так по производительности прям нормально он тянул за свою цену даже 3/32 версия, свободной 2гб было.

Мне до сих пор не привезли худи за 20 баллов, так что за 30 пока не ждите))

• Sad
Реакции: Oceanus
Я недавно курьера в твоём худи видел.
Так что худи не жди.
Ахахахахах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне до сих пор не привезли худи за 20 баллов, так что за 30 пока не ждите))
Ожидание убивает, но ещё больше убивает ожидание призов за 30 баллов

любые из списка, всё бесплатно, потом можно поменять (через месяц)

по поводу переноса, кстати, он паршиво работает - остатки переносятся только на месяц и расходуются ТОЛЬКО после использования основного пакета
Мне говорили по телефону, что только раз можно установить мегасилу навсегда три мегасилы, каждый месяц менять нельзя. И если на соц.сети поставить, то рез месяц будут сниматься деньги за эту услугу.

Мне говорили по телефону, что только раз можно установить мегасилу навсегда три мегасилы, каждый месяц менять нельзя. И если на соц.сети поставить, то рез месяц будут сниматься деньги за эту услугу.
когда только начинал играть, набрал двадцать баллов (думал, что расходуются, был молод и глуп :)), а колесо за десять не крутил - по итогу жал крутить колесо за двадцать, а призы на колесе за десять отображаются
звоню на горячую линию, мол, как это понимать, а там мне такой дичи рассказали (с высоты текущего игрового опыта), что прямо совсем плохо: колесо можно крутить только раз, на каждом уровне пул призов случайно выбирается, раз вам за двадцать такие призы дают - ни на что большее вы рассчитывать не можете
не фейспалм ли?
то, что я сказал выше по мегасилам - косвенное цитирование информации с их сайта, сотрудникам поддержки нет совсем доверия нынче
а насчет оплаты услуг - фишка в том, что почти все плюхи за бесплатные мегасилы продублированы платными услугами, если подключать их как платную услугу - естественно будут брать деньги, а мегасилы совершенно бесплатные, если только в интерфейсе не указано иное (яндекс плюс с кэшбеком и старт вроде платные, мегасила дает скидку на оплату)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_20230522-095324~2.png

в приложении не указано, что раз в тридцать дней - на сайте фигурирует это число
но сотрудника в любом случае на мыло :)

• Like
Реакции: Maryalex
Ну что там с сертификатами на 30/100 к? Я устал ждать

Караул.
Приз за 20 был толстовка, приз за 30 колонка. По толстовке уже созванивались, все ок было.
Захожу на мамин акк, а там удар под дых, аж побледнел. Все призы аннулировали.
Тариф у нее был Управляй специалист. 07.22 сам мегафон подключал.
Треш лютый.
Посмотреть вложение 604399
Я уже и про акцию мегафона забыл и отпустил, и про эту тему.
Сегодня звонок, вам посылка, курьер привез. :7:
787777.JPG

Размер для меня огромный. За последние "годы стабильности и тихой гавани" с Mки, дошел до S, а то и XS.
Наверно колонку себе оставили, а этот балахон как утешительный приз.

• Like
  • Love
Реакции: wowrus и Oceanus
Посмотреть вложение 622193
Размер для меня огромный. За последние "годы стабильности и тихой гавани" с Mки, дошел до S, а то и XS.
Я бы купил у тебя

Посмотреть вложение 622193
я хОчу эту худи :8: