Пока смахивает на обман, я тоже могу написать что сертификат пришёл.Давай фото )
Пока смахивает на обман, я тоже могу написать что сертификат пришёл.
Не вопрос)Давай фото )
А когда вы письмо отправляли на самокат с данными? Сколько прошло времени до полученияМне тоже доставили сегодня! Хотя писали, что доставка 5-го июня
5-го апреля письмо былоА когда вы письмо отправляли на самокат с данными? Сколько прошло времени до получения
Круто) значит и мой не за горами)Мне тоже доставили сегодня! Хотя писали, что доставка 5-го июня
Круто) а письмо с трек номером приходило?Не вопрос)
А вот самый интересный вопрос! Может приз получить другой человек?Мне тоже доставили сегодня! Хотя писали, что доставка 5-го июня
у них, похоже, такие приколы обычное дело. Мне весы тоже раньше привезли на день. Трек у них лишь для того, чтобы знать, что подарок отправилиМне тоже доставили сегодня! Хотя писали, что доставка 5-го июня
У меня никаких документов не спрашивали, просто вручили и всёКруто) значит и мой не за горами)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круто) а письмо с трек номером приходило?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот самый интересный вопрос! Может приз получить другой человек?
Акт привозили вместе с товаром? Ты просто расписался и все?Мне тоже доставили сегодня! Хотя писали, что доставка 5-го июня
Акт должны были привезти вместе с товаром, но забыли и привезли через пару часов, открыли при мне, расписалась, один экземпляр мне, второй должны отправить обратноАкт привозили вместе с товаром? Ты просто расписался и все?
Паспорт вы сказали не смотрели, походу от курьеров зависит. Некоторые прям проверяют паспортАкт должны были привезти вместе с товаром, но забыли и привезли через пару часов, открыли при мне, расписалась, один экземпляр мне, второй должны отправить обратно
Да, паспорт не спросилиПаспорт вы сказали не смотрели, походу от курьеров зависит. Некоторые прям проверяют паспорт
офигеть, еще 2 уровня не всем отдалиПривезли наконец-то