500 рублей. Нет смысла донатитьКто прошёл тайны галактики? Что там за приз в пазле?
а что говорить?)Потухли
Нет, не повлияет. Смело активируйте мегасилы. Дважды проверено на себе.Подскажите пожалуйста, если активировать 3 мегасилы на мегатарифе выигранном, это не повлияет на 100% скидку? Любые мегасилы можно активировать или какие то конкретные?
Любые из списка? Например, можно улучшайзер, перенос остатков и безлимит на соц.сети? И ещё не знаете, эти мегасилы три будут бесплатны? Или с ап?Нет, не повлияет. Смело активируйте мегасилы. Дважды проверено на себе.
любые из списка, всё бесплатно, потом можно поменять (через месяц)Любые из списка? Например, можно улучшайзер, перенос остатков и безлимит на соц.сети? И ещё не знаете, эти мегасилы три будут бесплатны? Или с ап?
В приложении раздел "для меня", там каждый месяц на старых акках обычно выдают подобные промо.Наверняка не эта викторина, кто знает откуда берут промо на телефон ?Посмотреть вложение 620708
Спасибо за ответылюбые из списка, всё бесплатно, потом можно поменять (через месяц)
по поводу переноса, кстати, он паршиво работает - остатки переносятся только на месяц и расходуются ТОЛЬКО после использования основного пакета
Вот они все коды и выгребли, пишит, что коды кончились, остались только для хуавейВ приложении раздел "для меня", там каждый месяц на старых акках обычно выдают подобные промо.
Если что они совсем не редкие, в телеге по 50р продают пачками.
Там номинал немного другой, у меня в спецпредложениях лежит такое тожеВ приложении раздел "для меня", там каждый месяц на старых акках обычно выдают подобные промо.
Вот они все коды и выгребли, пишит, что коды кончились
Зачем вам этот смартфон?Вот они все коды и выгребли, пишит, что коды кончились
А что посоветуете?Зачем вам этот смартфон?
Ни детям не родственникам пожилым не рекомендую.
Не жмотить и купить хороший. Например vivo y35 может взять за 8к по скидкам.А что посоветуете?
Если для детей и старичков, то хватит Realmi C30 4/64 за 5999 на яндексмаркете сегодня до полуночи скидка.Не жмотить и купить хороший. Например vivo y35 может взять за 8к по скидкам.
Мы как-то дедушке тоже решили взять подешевле,типа и такой сойдёт.Если для детей и старичков, то хватит Realmi C30 4/64 за 5999 на яндексмаркете сегодня до полуночи скидка.
И минус тинька скидку дает последний день сегодня 600 руб.
А что за виво по скидкам ?
И они сейчас есть ?