wowrus
Опытный
- Дней с нами
- 663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
есть пару банок килькиу меня игра зависает, хотя интернет нормальный.---------Двойное сообщение соединено: ---------
что есть?
Можно и мне неизведанных истин отсыпать?)неизведанные истины
Чтобы мы губу не закатываликороче всеми правдами и неправдами они урезали возможность накопить 30 баллов
гондурасы нехорошие
Так надеялся на халяву)))
У меня еще не отправили весы.Наушники доставили
бесплатно , !!! я всегда рад купить , кидай сразу в личкуПродам бесплатно промокод START на 1 год
давай, коль не шутишьбесплатно промокод START на 1 год
вот это в той или иной форме должен написать им каждый, кто столкнулся с проблемамиИгра планировалась, как красивая рекламная акция с отличным многолетним приятным послевкусием.
А получилось, что на много лет запомнится, как Мегафон в конце игры за какие-то копейки опозорился, пытаясь по максимуму создать проблемы с набором последних баллов.
Отличное завершение 30-ти летней акции.
письмо придет, там все и будет что надо написать.Позвонили насчёт часов.
Кто как персональные данные им отправлял? Просто текстом в ответ или сканы документов прикрепляли?
Больше, мне пришло письмо с такой темой:Мне вот интересно, у них там два человека что ли на обзвоне. 14(!!!) дней, блять не могут дозвониться
Больше, мне пришло письмо с такой темой:
"Оператор 9_Конкурса «МегаФон «Успеть за 30»"
Как я понимаю от оператора номер 9. Кому ещё приходили письма, у вас какой был номер операторов?
Кто-то у них из организаторов не рассчитал, что будет так много абонентов, которые верны своему провайдеру долгие годы? Т.к. изначально за стаж начислялись баллы. Ну а сколько принесут игры баллов, так это изначально было известно. Где же они так лоханулись, что в попыхах начали откидывать видосики, менять правила с баллами, ужесточать условия игры...Игра планировалась, как красивая рекламная акция с отличным многолетним приятным послевкусием.
А с какого адреса шлют письма? В белый список добавлю на всякий случай, а то уже нервно с молчанием по призу от 22.03.Оператор 1_Конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»