Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Игра планировалась, как красивая рекламная акция с отличным многолетним приятным послевкусием.

А получилось, что на много лет запомнится, как Мегафон в конце игры за какие-то копейки опозорился, пытаясь по максимуму создать проблемы с набором последних баллов.

Отличное завершение 30-ти летней акции.

Наушники доставили

Вложения

• 20230403_180849.jpg
    20230403_180849.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 240
Продам 🙂бесплатно промокод START на 1 год

Позвонили насчёт часов.
Кто как персональные данные им отправлял? Просто текстом в ответ или сканы документов прикрепляли?

бесплатно промокод START на 1 год
давай, коль не шутишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игра планировалась, как красивая рекламная акция с отличным многолетним приятным послевкусием.

А получилось, что на много лет запомнится, как Мегафон в конце игры за какие-то копейки опозорился, пытаясь по максимуму создать проблемы с набором последних баллов.

Отличное завершение 30-ти летней акции.
вот это в той или иной форме должен написать им каждый, кто столкнулся с проблемами

Мне вот интересно, у них там два человека что ли на обзвоне. 14(!!!) дней, блять не могут дозвониться

• Sad
Реакции: Melifisa
Позвонили насчёт часов.
Кто как персональные данные им отправлял? Просто текстом в ответ или сканы документов прикрепляли?
письмо придет, там все и будет что надо написать.
жди письмо

• Like
Реакции: Melifisa
Есть у кого нибудь все варианты ответов?

Мне вот интересно, у них там два человека что ли на обзвоне. 14(!!!) дней, блять не могут дозвониться
Больше, мне пришло письмо с такой темой:
"Оператор 9_Конкурса «МегаФон «Успеть за 30»"

Как я понимаю от оператора номер 9. Кому ещё приходили письма, у вас какой был номер операторов?

• Like
Реакции: Oceanus
Больше, мне пришло письмо с такой темой:
"Оператор 9_Конкурса «МегаФон «Успеть за 30»"

Как я понимаю от оператора номер 9. Кому ещё приходили письма, у вас какой был номер операторов?

Оператор 1_Конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»​

Кто-то у них из организаторов не рассчитал, что будет так много абонентов, которые верны своему провайдеру долгие годы? Т.к. изначально за стаж начислялись баллы. Ну а сколько принесут игры баллов, так это изначально было известно. Где же они так лоханулись, что в попыхах начали откидывать видосики, менять правила с баллами, ужесточать условия игры...
Ну в общем как обычно, бюджет растерзан, кто-то там на логине Мегафон и ТП с Фадеевой в поте лица отдуваются за этих организаторов в виде стомульйонных ответов на одни и те же стомульонные вопросы, последняя так вообще уже путается в показаниях. Почему же изначально нельзя было все сделать плавненько-красивенько. Реклама красивая (кстати по телеку говорится о призах в приложении), а толк...

Оператор 1_Конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»​

А с какого адреса шлют письма? В белый список добавлю на всякий случай, а то уже нервно с молчанием по призу от 22.03.

Через сколько примерно отправляют призы после отправки данных им на почту?

Чот на всех акказ по нулям стало у всех так?

• Like
Реакции: dadaya229