Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Сегодня позвонили по призу за 30, это не может не радовать 😁

p.s. Приз за 30 выпал 22 марта, по призу за 20 звонили 27 марта, ещё не доставили.

• Like +1
Реакции: Илья1231! и aLmin
Ну не знаю. Я года два платил 700р. За 1500минут, 300смс и БИ с раздачей. Хороший вариант, как по мне. Тоже мск
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какое наполнение и цена были прежде?
ну я вот с тарифом по мск плачу 350 руб за БИ и 1к минут + 300 смс. скидон 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже готов на моем номере и на родительских скидку 100% , перестаю верить в вещевые призы (пополнение) , хотя есть резервный, по которому буду крутить барабан до последнего без АП )

• Like +1
Реакции: aLmin
Отзвонились по призу от 21 числа, в разговоре сказал, что у меня 2 приза (за 30 в том числе), письмо отправили в момент разговора, но текст письма был без слов про акт (приз за 30 - серт). Но сказали этого достаточно, одно письмо на 2 приза сразу. Смутил конечно момент про отсутствие акта, в любом случае жду принятия данных, там поглядим. Думаю дело не в завале операторов, а в тщательной проверке на антифрод. По заявке в ТП мегафона были отписки, но минут накинули сотню, хоть что-то. Хз, что повлияло, отпишусь что будет после.

• Wow
  • Like +1
Реакции: kerazar и aLmin
Уже прошла неделя, а приз до сих пор не отправляют. Хотя я живу всего в 1500 км от Москвы, почти рядом

• Haha
Реакции: wowrus
1680515373538.webp

смог активировать второй промокод на старт )

• Like +1
Реакции: Oceanus
Отзвонились по призу от 21 числа, в разговоре сказал, что у меня 2 приза (за 30 в том числе), письмо отправили в момент разговора, но текст письма был без слов про акт (приз за 30 - серт). Но сказали этого достаточно, одно письмо на 2 приза сразу. Смутил конечно момент про отсутствие акта, в любом случае жду принятия данных, там поглядим. Думаю дело не в завале операторов, а в тщательной проверке на антифрод. По заявке в ТП мегафона были отписки, но минут накинули сотню, хоть что-то. Хз, что повлияло, отпишусь что будет после.
Что такое антифрод

У кого-нибудь получилось активировать две годовых подписок старт на один аккаунт?

У кого-нибудь получилось активировать две годовых подписок старт на один аккаунт?
вы можете выше прочитать переписку, я лично активировал два промо. один неделю назад, второй сейчас попробовал и у меня вышло, НО у меня было 2 свободных промо, один не залетел, а вот второй прмо на ура. Не знаю, с чем это связано, но вот так.

вы можете выше прочитать переписку, я лично активировал два промо. один неделю назад, второй сейчас попробовал и у меня вышло, НО у меня было 2 свободных промо, один не залетел, а вот второй прмо на ура. Не знаю, с чем это связано, но вот так.
точно такая же ситуация. новый промокод, который выпал сегодня активировался,а старый выпавший 3 дня назад не активируется

• Like +1
Реакции: wowrus