Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Пробовала на пробном акке, таймер кончился, а игра осталась, ввела около 30 слов, дали 2 балла, видимо попала на какую то ошибку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так больше 6 слов не успеваю ввести, они еще по 6-7 букв многие

Короче не реально пройти 7 слов максимум вёл, один раз таймер остановился до 18 вёл вышел

70 слов в минуту — это средняя скорость набора текста для профессиональных машинисток.
Задание выполнить невозможно.

Предлагается ввести 15 слов за 30 сек = 30 слов за 1 минуту.

То есть даже если будет набирать профи, то ему буквально по 1 секунде остаётся на всё остальное - подсчитать кол-во символов, придумать слово, отбросить первую букву, начать ввод со второй, нажать ввод и прочее...

• Like
Реакции: Алексейка
Предлагаю прийти в салон мегафона, отдать телефон в руки консультанту/менеджеру. Путь нажимает «играть», а мы будем надиктовывать ему слова, которые нужно будет успеть напечатать.

Вот не дай боже, он не успеет….

Кому звонили по серту, и далее прислали письмо с запросом данных. После отправки данных,какой ответ прислали? Тоже про трек номер для отслеживания? Просто написано что должен акт прийти после отправки данных,а прислали ждите трек номера, непонятка какая то.

Ответы сюда бесполезно скидывать, т.к. постоянно новая продолжительность слова генерируется в каждой новой игре.
И почему мне миппед не даёт использовать скрытый текст?!
Короче придётся завуалированно говорить.
Я уверен где-то на 80%, что эту игру по-человечески можно пройти способом, о котором писал vell (хоть я и не смог его увидеть, потому что шиш мне, а не 50 дней использования, но по сообщениям других пользователей я примерно понял что там за тема). Этот способ работает для ПК (как я тоже понял по сообщениям других пользователей, но возможно ошибочно), а на телефоне я постараюсь найти другое решение.

Последнее редактирование:
Выиграл очередной билет в музей на одном из номеров :) жесть какая-то, где их скидка то на 100.

Игра новая закрылась. Теперь откроется завтра там написано.

Кому звонили по серту, и далее прислали письмо с запросом данных. После отправки данных,какой ответ прислали? Тоже про трек номер для отслеживания? Просто написано что должен акт прийти после отправки данных,а прислали ждите трек номера, непонятка какая то.
Я вчера отправил тоже на серт данные, но пока не прислали ничего

Подскажите как заполняли?

У меня что-то новая игра не открывается.

У меня что-то новая игра не открывается.
Тоже самое, написано "откроется завтра", хотя сегодня ночью уже в нее играл, ну как играл, щупал - что к чему. Видать у самих не получилось пройти, решили запилить новую версию.

• Haha
Реакции: fireitsfine
Читаю тут ваши мучения про последние 2 игры
То ли Меги спасибо сказать, что в последних играх на 1 балл всех наегорили :9:
В итоге после набора 20 забил на нее.

А те, кто играл сегодня, получили свой 1 балл?

Ребятки, они сейчас корректируют игру по букве М.
Ночью играл, там жесть была и выиграть было не реально.
Ждем апгрейд

Вложения

• ответ по новой игре.JPG
    ответ по новой игре.JPG
    43,8 KB · Просмотры: 397
  • Like
Реакции: D1mma
Мой тариф максимум "Объединяй" на этот тариф не распространяется скидка 100%. 30 балов набрал , вышло вот это сообщение, зашел в профиль и нажал забрать за 30 выдает ошибку страницы 404 и кнопку вернуться в главное меню, нажимаю вернутся в главное меню, и затем еще раз нажимаю забрать за 30, предлагает крутить колесо шлет в музей.. а приз куда делся? у кого так же выходило? из за того что скидка 100% не распространяется на мой тариф мне сертификат на 100% не может выпасть???
1680506229369.png

Последнее редактирование: