Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А что ещё надо, этого достаточно для высылки приза.
100к это же промокод вышлют, его можно и без курьера на мыло отправить. Вообще странно, что они такие большие призы замутили. Замах на червонец, а удар на копейку получился, впрочем как всегда у них. Непонятно ещё, нахрена они других операторов прилепили к своим призам. Итак не тянут, а тут ещё и это.
Там потом курьер приедет ещё забирать акт какой то

Пришло письмо только что после звонка в 10:35.
Кому доставляли, не подскажете в какое время доставляют, как обычно в будние дни и в рабочее время с 9 до 18?)) Думаю какой адрес указывать домашний или рабочий.

Пришло письмо только что после звонка в 10:35.
Кому доставляли, не подскажете в какое время доставляют, как обычно в будние дни и в рабочее время с 9 до 18?)) Думаю какой адрес указывать домашний или рабочий.
Раньше эти дурачки только в рабочее время и кроме выходных доставляли.
Адрес потом если что можно сменить, но только по звонку.
Лучше бы почтой России отправили и не страдали херней.

Вещевой приз на 30 баллов. Сегодня днем отзвонили

IMG_20230402_205412.jpg
IMG_20230402_205446.jpg

у кого нибудь было что отправил данные им ответным письмом, а они в ответ тебе ничего не прислали?

у кого нибудь было что отправил данные им ответным письмом, а они в ответ тебе ничего не прислали?
Мне ничего не прислали. Письмо с запросом данных было в пятницу утром, сразу ответил - в ответ тишина.

Мне кажется, что они формируют некий "контейнер" для отправки по разным городам. Это-же сколько надо бабла, если отправлять каждому по отдельности. Насобирают энное кол-во призов в определенный город и тогда отзваниваются. Жена и батя тоже ждут звонка с колонками (24 и 26 марта выиграли)

А баллы кому нибудь пересчитывали? При регистрации вместо 17, дали 7

А баллы кому нибудь пересчитывали? При регистрации вместо 17, дали 7
Да, мой батя с 2001 года абонент. Сначала дали 18 баллов, потом после звонка в ТП и уже после того как он колонку выиграл, ему накинули 4 недостающих балла. А в качестве извинения добавили 250 минут (походу на 3 дня) и дали безлимитный инет на тариф (по срокам не знаю)

Да, мой батя с 2001 года абонент. Сначала дали 18 баллов, потом после звонка в ТП и уже после того как он колонку выиграл, ему накинули 4 недостающих балла. А в качестве извинения добавили 250 минут (походу на 3 дня) и дали безлимитный инет на тариф (по срокам не знаю)
А сколько обращение рассматривали?

Кстати, заметил еще такую особенность. Позавчера малому крутил 20 баллов приз, естественно выпал промокод на старт на год. Решил отправить промокод себе на мыло. И на том успокоился, сегодня полез посмотреть пришло ли письмо. Вместо промокода, пришло письмо (еще в тот день) с просьбой подтверждения мыла. Ссылка, которая подтверждает мыло, содержит время окончания действия уникального ключа. Дык вот, время составляет всего 1 час. Естественно, после того как сегодня решил подтвердить мыло, получил ошибку и предложение повторить, но все попытки увенчались неудачей. Сегодня крутил приз на 10 баллов, выпал, как не трудно догадаться ВК музыка на месяц, и опять решил отправить себе на мыло, сразу полез в мыльницу, опять письмо с просьбой подтвердить, подтвердил, все прошло удачно.

Будьте внимательны если идет речь про мыло. Если надо его подтвердить, то у Вас всего час.

Возможно есть и другие сроки, но у меня было так.