Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Где Вы такую чушь берете? Ничего там повторно не дают крутить, отказался - остаешься голый.
Почему чушь, пишу что было. Выпал смарт, через 2дня решил забрать приз, не дало забрать, крутанул, выпали весы. На радостях даже сфоткал

Вложения

• IMG_20230331_072608.jpg
    IMG_20230331_072608.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 129
Откуда вы все знаете,какого именно числа выиграли приз?эта информация где то обозначена?в игре или как?

Откуда вы все знаете,какого именно числа выиграли приз?эта информация где то обозначена?в игре или как?
В тот день когда крутили рулетку и выпал приз и нажали на кнопку забрать… и есть день выигрыша 🤷‍♀️

• Like
Реакции: Oceanus
Может разные операторы по-разному отвечают, но мне отказали перерасчет делать.
Да, мне тоже отказали в возврате, ссылаясь на то, что скидка была подключена после списания АП, поэтому всё честно))
Справедливости ради, если бы вернули, то это было бы слишком жирно, и так спасибо что они позволяют делать смену тарифа на дороже чем есть.

А могут не выдавать приз за 30, если тариф с 0 ап?

я писал в чате, с вопросом (передернул, да), что уже неделя кончилась, как должны были позвонить, ответ был, что выигрыш был тогда-то и неделя заканчивается в 21-00 в такой-то день

Как быстро связываются по призам за 20?
Вчера выиграл, до сих пор тишина :(

• Like
Реакции: trovarenos
  • Like
Реакции: trovarenos