Metorus
Флудер
- Дней с нами
- 1.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
Сегодня приехала кофта, неплохая такая,теплая.КУРЬЕР НАУШНИКИ ПРИВЕЗ
паспорт не спрашивал , расписался я и его след простыл , жду часы )
Сегодня приехала кофта, неплохая такая,теплая.КУРЬЕР НАУШНИКИ ПРИВЕЗ
паспорт не спрашивал , расписался я и его след простыл , жду часы )
В какой город?Сегодня приехала кофта, неплохая такая,теплая.
Почему чушь, пишу что было. Выпал смарт, через 2дня решил забрать приз, не дало забрать, крутанул, выпали весы. На радостях даже сфоткалГде Вы такую чушь берете? Ничего там повторно не дают крутить, отказался - остаешься голый.
В тот день когда крутили рулетку и выпал приз и нажали на кнопку забрать… и есть день выигрышаОткуда вы все знаете,какого именно числа выиграли приз?эта информация где то обозначена?в игре или как?
Да, мне тоже отказали в возврате, ссылаясь на то, что скидка была подключена после списания АП, поэтому всё честно))Может разные операторы по-разному отвечают, но мне отказали перерасчет делать.
Запоминаем или по скринам дату смотримОткуда вы все знаете,какого именно числа выиграли приз?эта информация где то обозначена?в игре или как?
100% скидка не падает на тарифы без апА могут не выдавать приз за 30, если тариф с 0 ап?
А вообще приз?100% скидка не падает на тарифы без ап
Вряд ли это влияет как то, по крайней мере в правилах не написано про этоА вообще приз?
я писал в чате, с вопросом (передернул, да), что уже неделя кончилась, как должны были позвонить, ответ был, что выигрыш был тогда-то и неделя заканчивается в 21-00 в такой-то деньОткуда вы все знаете,какого именно числа выиграли приз?эта информация где то обозначена?в игре или как?
Первый раз через 7 дней позвонили, второй раз только через 10 днейКак быстро связываются по призам за 20?
Вчера выиграл, до сих пор тишина
Более 10 дней никто не звонит ни по призу 2-го, ни по призу 3-го уровняКак быстро связываются по призам за 20?
Думаю самому им на почту написать, чтобы ускорить. Остаётся узнать почту, куда это все слатьПервый раз через 7 дней позвонили, второй раз только через 10 дней
а призы за 30 кончились, лично я в пополнение не верюА вообще приз?
Говорят, что обязательно получу приз, и они пополняют призы каждый деньа призы за 30 кончились, лично я в пополнение не верю
Конечно получишь, 100 смс на месяцГоворят, что обязательно получу приз, и они пополняют призы каждый день
троллить изволите?Как быстро связываются по призам за 20?