Мед. Книжка.

Злой дядя

Флудер
Забанен
Арбитраж
Дней с нами
1.647
Розыгрыши
0
Реакции
167
Любопытно где можно сделать мед. книжку новую, по шикарной цене.
Интересует Москва, На сколько реально её сделать в пределах 2500 рублей.
Посоветуйте куда пойти, или где сами делаете. (Р.Ф)

Любопытно где можно сделать мед. книжку новую, по шикарной цене.
Интересует Москва, На сколько реально её сделать в пределах 2500 рублей.
Посоветуйте куда пойти, или где сами делаете. (Р.Ф)

В Области в каждом третьем мед. Центре можно будет сделать до 3к. Хотя всвязи с этими пандемиями может и поднимут ценник.

Устройся в яндекс еду, сделают бесплатно (информация актуальна на весну этого года).

Устройся в яндекс еду, сделают бесплатно (информация актуальна на весну этого года).
Т.е. устроиться и сразу свалить, такое прокатит? Может там отметка какая-то, просто я не знаю как работает яндекс еда.

Т.е. устроиться и сразу свалить, такое прокатит? Может там отметка какая-то, просто я не знаю как работает яндекс еда.

там в яндекс еде впринципе каждый второй уходит, не проработав и месяц, тебе не удивятся если ты через 2 дня уйдешь)

Думаю, можно попробовать. Берут туда всех подряд, работать после получения формы даже не обязательно, хотя для вида можно открывать свободные смены на 1 минуту периодически.
Во время первой волны всех заставили пройти медкомиссию, книжку сделали за пару дней. Сейчас идет вторая, так что может быть актуально. На всякий случай я бы спросил у оператора, который будет приглашать тебя на оформление после заполнения анкеты.

там в яндекс еде впринципе каждый второй уходит, не проработав и месяц, тебе не удивятся если ты через 2 дня уйдешь)
Мне книжка на руки нужна, а если она у них в офисе будет лежать?