да все нормально, только тут не 3к скидка, а две по 1,5кЯ так понимаю, всё не так уж и радужно(как я и говорил) с этими картами?
P.S:Сбер и Газпром OneLove.
неделя прошла так и нет,,, буду ждать еще неделю - если не начилсят буду долбить поддержкуКто покупал вам бонусы на тач банк сразу приходили или через некоторое время?
такая же херня, сказали в течении месяца, я наверное продлю раз месяц и гляну, но если на эльдорадо не пришлют 1.5к наверное закрой картунеделя прошла так и нет,,, буду ждать еще неделю - если не начилсят буду долбить поддержку
я купил себе повер банк за 1.7 и ничего не приходит, звонил говорят что до 31 должно прям точно придти, посмотрю что будетчет лежит карта тача а уже судя по комментам даже активировать не хочется
там хоть чет можно получить щас? хотябы 1.5 на халяву? и как если вкратце/скок ждать надо .
спасибоя купил себе повер банк за 1.7 и ничего не приходит, звонил говорят что до 31 должно прям точно придти, посмотрю что будет
да, купил через эту карту, получаешь на нее 1.5 и на эльдорадо, потом через эльдорадо на 1.5к покупаешь, а ту можешь выкинуть ну или оставить если нравитсяспасибо
я правильно понял что сначала мы покупаем что то за 1.5 к через банк (при покупке обязательно карту банка + бонусную карту эльдо)
а потом мы возвращаем это бабло себе , забываем про банк .выкидываем карту .
а как еще 1.5 к баллов то получить я чет туплю
ты в магазе покупал или онлайн на сайте ?да, купил через эту карту, получаешь на нее 1.5 и на эльдорадо, потом через эльдорадо на 1.5к покупаешь, а ту можешь выкинуть ну или оставить если нравится
5.7. Участник Акции вправе использовать Бонусные баллы на Карте «Touch Bank» после накопления не менее 2000 (двух тысяч) Бонусных баллов. Указанное правило применяется при получении первого Возмещения Участником Акциида, купил через эту карту, получаешь на нее 1.5 и на эльдорадо, потом через эльдорадо на 1.5к покупаешь, а ту можешь выкинуть ну или оставить если нравится
в магазине, пусть хотябы вернут 1.5 касика на карту эльдорадо, это уже будет радоватьты в магазе покупал или онлайн на сайте ?