это ж яндекс, что они, что сбер, что мейл особо от себя лишнюю копейку не оторвут.Так а при чём тут дорогие вещи, или нет? У них же чётко прописано в условиях акции и по сию минуту там изменений нет по сумме. Ограничение по товарам они прописали. Да и какая разница, купить квадрик, или купить 30 ящиков консервы.
Пункт 4.2 После выполнения Пользователем условий, указанных в п. 4.1. настоящих Правил, в случае если пользователь становится одним из первых 100 000 (Ста тысяч) пользователей, то он получает Маркет Бонус, позволяющий получить скидку 50% которая распространяется исключительно на товары участвующие в Акции и не может быть применена на сумму более чем 50 000 рублей.Так а при чём тут дорогие вещи, или нет? У них же чётко прописано в условиях акции и по сию минуту там изменений нет по сумме. Ограничение по товарам они прописали. Да и какая разница, купить квадрик, или купить 30 ящиков консервы.
Ничего не меняли так и былоПункт 4.2 После выполнения Пользователем условий, указанных в п. 4.1. настоящих Правил, в случае если пользователь становится одним из первых 100 000 (Ста тысяч) пользователей, то он получает Маркет Бонус, позволяющий получить скидку 50% которая распространяется исключительно на товары участвующие в Акции и не может быть применена на сумму более чем 50 000 рублей.
Ограничили до 50к
А чо пердак полыхает? Или не накопил со школьных обедов? Или для тебя потратить 50к на купон, это баснословная сумма?как там мамкины бизнесмены по 30к сколько акков продали уже?)
Габаритный товар.За доставку кресла еще 1к взяли допом((
я так отменил, меня забанили, поэтому хзКто-нибудь отменял уже оплаченный заказ? Шины блеать вернули, а я уже сделал заказ, теперь хочу отменить и заказать уже с ними ...
такие тут есть , которые готовы отдать ?за 300р куплю 1 акк (купон)
А чо уже им отменять начали?Смотрю на пеппере, там куча лохов настругала заказов с оплатой курьеру. И это крупные заказы самокаты, да даже и мелкие до 20к тоже с оплатой курьеру
такие тут есть , которые готовы отдать ?
Это где такие балики?всегда есть)
40 eur баланс бонусный по 1500 отдавали и 160USD за 1500
тут элементарно хочу взять по постоплате за 1к , и то ноют .всегда есть)
40 eur баланс бонусный по 1500 отдавали и 160USD за 1500
тут элементарно хочу взять по постоплате за 1к , и то ноют .