Fantastic!
Опытный
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 388
Уже за 60 рублей..какого черта продавцы в телеге все сделали цены в 45 рублей за биг маг - если он добывается абсолютно тем же способом ! Уебаны конченные
Уже за 60 рублей..какого черта продавцы в телеге все сделали цены в 45 рублей за биг маг - если он добывается абсолютно тем же способом ! Уебаны конченные
Ну, остается вручную делать) Как способом ранее говорили Я уже 30 сделал, осталось 70 xD Зато дешевле)какого черта продавцы в телеге все сделали цены в 45 рублей за биг маг - если он добывается абсолютно тем же способом ! Уебаны конченные
С помощью чего делаешь?Ну, остается вручную делать) Как способом ранее говорили Я уже 30 сделал, осталось 70 xD Зато дешевле)
Там разные можно посмотреть, люди предлагают (Клоны)С помощью чего делаешь?
можно пожалуйста открыть Хайд,спасибо. Не хватает лайковЭто не телеграм бот с бесплатными кодами на макдак, а бот запускаемый на Вашем ПК и присылающий коды в Telegram.
Режимы работы
1. Регистрация:
2. Флуд готовыми кодами:
- Указываем смс сервис, токен, количество регистрируемых аккаунтов, а так же куда сохранять данные для номеров.
Время жизни кода 7 минут.
- Указываем ID Telegram, брать у этого бота: @my_id_bot
- Разрешаем моему боту отправлять сообщения @mackatz_bot команда /start
До момента активации кода бот проверяет его валидность и присылает новый в Telegram, удаляя при этом старый код из сообщений.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Личные просятся исключительно в ЛС.
Номера закончились, поэтому и сливают за такие деньгикакого черта продавцы в телеге все сделали цены в 45 рублей за биг маг - если он добывается абсолютно тем же способом ! Уебаны конченные
Так они сделали свой хост, который обновляет штрихи, для продажи. Это есть не у всех и доп. затраты)какого черта продавцы в телеге все сделали цены в 45 рублей за биг маг - если он добывается абсолютно тем же способом ! Уебаны конченные
а где купить такую штуку?) тоже хочу чтоб мои коды обновлялисьТак они сделали свой хост, который обновляет штрихи, для продажи. Это есть не у всех и доп. затраты)
Ля, ты мой кумир, парень
Отчет №2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нету бота - плохоЗря бота сделал, теперь номеров нет...