IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Подскажу )А как получить не подскажешь?)
Подскажу )А как получить не подскажешь?)
не надо никаких софтов, пусть подольше поживёт.Условно бесплатно можно, только там Сникерс мини, типо конфетки )
Чему там жить, ты пока будешь эти сникерсы забирать на тебя как на долбаеба смотреть будутне надо никаких софтов, пусть подольше поживёт.
вот это проблема, кассир в бк посмотрит на меня как на долбоеба! Как жить то дальше?Чему там жить, ты пока будешь эти сникерсы забирать на тебя как на долбаеба смотреть будут
Все успешные люди они же кассиры в БК смотрят, на таких как, ты как на говно и теперь тебе придется жить с этим до конца твоих дней!вот это проблема, кассир в бк посмотрит на меня как на долбоеба! Как жить то дальше?
ну вместо того чтобы смотреть на тебя некоторые могут и послать куда подальшевот это проблема, кассир в бк посмотрит на меня как на долбоеба! Как жить то дальше?
У тебя только лаек не хватает, а я еще и по флуду не прохожу)))То чувство, когда хайд изменили с 50 до 100 лайков и теперь ты не можешь чекнуть новый пароль...
Слабо ты
Отчет №2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мало ли чё они сказали xD Пробивай себе и всё ) А если уж хочется на встречу пойти, купи соус xDА мне сказали в маке сегодня после 6 покупки гамбургера нужно чтоб получить бесплатное нужно еще делать покупку.
Э! Салфетка же! (2р) )))А если уж хочется на встречу пойти, купи соус xD
В смысле? Я салфетки и пакеты бесплатно беруЭ! Салфетка же! (2р) )))
Влажная салфетка стоит 2р. Это если будут приставать, мол "купите еще что-нибудь")В смысле? Я салфетки и пакеты бесплатно беру
Аа, понял, тогда согласенВлажная салфетка стоит 2р. Это если будут приставать, мол "купите еще что-нибудь")