Кому как) Мне вот лень заморачиваться Мне проще оптом у кого-то купить 100 и т.п.Легче купить готовые или этот мануал юзать ?
КСО. А если какие-то вопросы и возникают на кассе (то это скорее всего дичайшая очередь за тобой), иначе качаешь права Жалобная книга и т.п.Те кто берет много всего - вам на кассе без проблем пробивают? Или вы через ксо делаете?
Я настраиваю удаленный доступ и тыкаю на ОК только перед тем как подойти к самому макдакуКак вы с этим ботом работаете, если вы один ? Запускаете на компе бота и идете в мак ?
Смиряюсь с тем, что нет прошаренных друзей и обитателей всеяфорума МИПЕДА.Как вы с этим ботом работаете, если вы один ? Запускаете на компе бота и идете в мак ?
+, тоже нужен какой то сервисПечаль беда - на vak-sms и smshub кончились номера для макдака. Где еще их можно брать? Пока нашел на smsonline по 3р за номер.
onlinesim тоже 3р номерПечаль беда - на vak-sms и smshub кончились номера для макдака. Где еще их можно брать? Пока нашел на smsonline по 3р за номер.
а за сколько продают сейчас местные ? =)Смиряюсь с тем, что нет прошаренных друзей и обитателей всеяфорума МИПЕДА.
Просто купить )
А так, можно запустить, и в ТГ оповещения
А вон пример на верху. Только можно добазариться может с продаванома за сколько продают сейчас местные ? =)
Попробуй программу Multi Parallel - в ней можно делать более одной копии одного приложения в бесплатной версии + только именно через него лично у меня на каждом зареганном акке дается приз.Всех приветствую! Пацаны, помогите мне, не пойму что делаю не так, пробовал различные программы для клонирования + miui клонирование, но в упор не дает новые призы. Раз дало и все ,что делать?
Напиши в лсВсех приветствую! Пацаны, помогите мне, не пойму что делаю не так, пробовал различные программы для клонирования + miui клонирование, но в упор не дает новые призы. Раз дало и все ,что делать?