JackassMen
Опытный
- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Помоги мне настроить на дедике.я же ставлю на дедики, и все гуд
Помоги мне настроить на дедике.я же ставлю на дедики, и все гуд
я не эфир майню, для процессора легче monero или bytecoinПомоги мне настроить на дедике.
с видюхами)Какие дедики самые лучшие для майна?
А как у тебя в киви написано? 8 или +7? Разумеется, +7. Так и пиши +7, переводить то скорее всего бот будетКто выводил на qiwi, подскажите как номер указывается, там написано "Номер телефона пишется с кодом страны , без "+" ", если я из России, мне вводить: 7921... или 8921...?
Да я уже разобрался, но спасибо)А как у тебя в киви написано? 8 или +7? Разумеется, +7. Так и пиши +7, переводить то скорее всего бот будет
За сколько намайнил? Какое железо? Что написано в батнике?Да я уже разобрался, но спасибо)
Кстати, вот результаты)
Посмотреть вложение 9830 Посмотреть вложение 9831
ethminer --farm-recheck 200 -F http://127.0.0.1:8332/Dreim.20:50 -U --gpu-batch-size 20За сколько намайнил? Какое железо? Что написано в батнике?А то у меня, у криворука нечего не работает
Честное слово, я офигел. Просто ОФИГЕЛ. Спасибо, но не помогло Достало уже, буду переустанавливать винду.)ethminer --farm-recheck 200 -F http://127.0.0.1:8332/Dreim.20:50 -U --gpu-batch-size 20
GeForce GTX 970, core i5-4690
4 ночи майнил на --gpu-batch-size 20, а в остальное время, когда работаю за компом: --gpu-batch-size 15
за ночь от 0,15-0,2 фармится
Да честно сказать, даже не знаю, потому что у меня на видюхе GeForce GTX 970 палитовской, на максимальной нагрузке выдает 17 лямов H/s, на той же видюхе, но от msi, выдает 6 лямов, не знаю из-за чего так.Честное слово, я офигел. Просто ОФИГЕЛ. Спасибо, но не помогло Достало уже, буду переустанавливать винду.)
Как думаешь, сколько будет майнится на GTX 550 Ti и i5-2400 CPU @ 3.10GHz, 3092 МГц ?
+1, они и не видели наверноее майнинг машину настоящую, там охлаждения на 5+ видюх как в холодильникеУже нетерпится увидеть форум, полностью погрязший в флудотемах, аля: "Выебал чипуху на GPU, шо делать, помогите починить".
Ну ничего как видяха сгорит, подумают прежде чем делать) Да + хорошо если мама с папой за свет платят.+1, они и не видели наверноее майнинг машину настоящую, там охлаждения на 5+ видюх как в холодильнике
Какие именно, а то я просто только с процами видел. Лучше бесплатные.с видюхами)