Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куплю Феликс по 14р 50-100шт

Перфект фит и ариел капсулы и 100р на Феликс
Писать в лс

Продано

Последнее редактирование:
Продам купон на получение сосисок вязанка за 1р
Цена договорная. Наличие 2 шт

(купон за 1 рубль) Корм перфект фит 1.2 кг - 1 штука = 130р
(купон на 100 рублей) Феликс - 6 штук - 25р/шт
(купон за 1 рубль) вискас - 13 штук - 50р за все
в лс или tg @xxdone

Куплю срочно купон Ариэль на Капсулы, пишите в ЛС. Нужен один. Телеграмм : @The_Pupsen

Как сегодня дела обстоят, нормально пробиваются купоны? Есть смысл идти, пробивал кто после обеда?

2 часа назад пробивались и в косметике и в обычном магните

• Like
Реакции: Al3 и megabars1k
20 минут назад в косметике все пробилось отлично

• Like
Реакции: megabars1k, Al3 и luxness
С 14 часов одни магниты со стикерами.

• Like
Реакции: luxness
продаю

сыр хохланд 2 по цене 1 -- 1 руб/штука
несквик 2 по цене 1 (шоколад, шоколадные шарики завтрак, батончики, какао, подушечки банановые или шоколадные, какао) -- 1 руб/штука
ленор кондиционер 2 по цене 1 -- 1 руб/штука
шоколад алёнка 2 по цене 1 -- 0,5 руб/штука
корм феликс -- 10 руб/штука
корм вискас 85гр -- 3 руб/штука
корм педигри 2 руб/штука

пишите мне тут на форуме

отзывы покупателей в моей теме https://mipped.com/f/threads/kupony-magnit-1-9kg-viskas-za-150-1-2kg-perfekt-fit-za-135.114178/

• Like
Реакции: Mango
Обмен моих Феликс 100р на педигри 1р 5шт

Кто-нибудь пробивал кашу нестле, за которую начисляют баллы? Пытаюсь в который раз, не получается

Кто-нибудь пробивал кашу нестле, за которую начисляют баллы? Пытаюсь в который раз, не получается
Не проходит она.Так же как актимель,слобода 1 литр-больные мозоли магнита

• Like
Реакции: Dim1k и Silena
Ленор 1+1 есть у кого лишний или ненужный? Приму в дар :winked:

Последнее редактирование:
Ленор 1+1 есть у кого лишний или ненужный? Приму в дар :winked:
Подарил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера 30 августа вечером пытался отоварить вискас 1.9. Нашёл в дальнем магните сразу 5 шт., обрадовался, что все заберу. Купоны пропикали, но вылезла ошибка и не дала закрыть чек. Вроде всё кассир удалила. На следующий день на эти же купоны пишет, что они уже погашены. Поехал в тот магазин, они клянутся, что всё удалили. Обещали позвонить сами в тех поддержку, и перезвонить мне.

Раньше уже удалял купон в одном магазине, и через пол часа спокойно пробивал в другом, а сейчас не дало так сделать, купоны остались погашенными.

Сегодня купоны нормально пробиваются. Торопитесь отоварить. Предварительно лучше пробовать пробить один менее нужный купон, и посмотреть проходит или нет.

• Like
Реакции: Romirez и Al3
Подарил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера 30 августа вечером пытался отоварить вискас 1.9. Нашёл в дальнем магните сразу 5 шт., обрадовался, что все заберу. Купоны пропикали, но вылезла ошибка и не дала закрыть чек. Вроде всё кассир удалила. На следующий день на эти же купоны пишет, что они уже погашены. Поехал в тот магазин, они клянутся, что всё удалили. Обещали позвонить сами в тех поддержку, и перезвонить мне.

Раньше уже удалял купон в одном магазине, и через пол часа спокойно пробивал в другом, а сейчас не дало так сделать, купоны остались погашенными.

Сегодня купоны нормально пробиваются. Торопитесь отоварить. Предварительно лучше пробовать пробить один менее нужный купон, и посмотреть проходит или нет.
да, и крупные товары лучше по 1 пробивать во избежание такой ситуации, мелочью можно рискнуть

• Like
Реакции: luxness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.