Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
а потом завинчивают гайки после таких откровенийменя спросили откуда у меня столько купонов, я сказала что у меня много аккаунтов просто)
конечно, если раздаешьКому нибудь на вискас нужны?---------Двойное сообщение соединено: ---------Хрень постоянно сыплет
да успокойся ты я живу в такой глуши, они даже не знают как вк установитьа потом завинчивают гайки после таких откровений
Не проходит она.Так же как актимель,слобода 1 литр-больные мозоли магнитаКто-нибудь пробивал кашу нестле, за которую начисляют баллы? Пытаюсь в который раз, не получается
ПодарилЛенор 1+1 есть у кого лишний или ненужный? Приму в дар
да, и крупные товары лучше по 1 пробивать во избежание такой ситуации, мелочью можно рискнутьПодарил---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера 30 августа вечером пытался отоварить вискас 1.9. Нашёл в дальнем магните сразу 5 шт., обрадовался, что все заберу. Купоны пропикали, но вылезла ошибка и не дала закрыть чек. Вроде всё кассир удалила. На следующий день на эти же купоны пишет, что они уже погашены. Поехал в тот магазин, они клянутся, что всё удалили. Обещали позвонить сами в тех поддержку, и перезвонить мне.
Раньше уже удалял купон в одном магазине, и через пол часа спокойно пробивал в другом, а сейчас не дало так сделать, купоны остались погашенными.
Сегодня купоны нормально пробиваются. Торопитесь отоварить. Предварительно лучше пробовать пробить один менее нужный купон, и посмотреть проходит или нет.