Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И один
разных. А одинаковых?
И одинаковых, забрал 9 вискасов в другом магните
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Screenshot_20200814_221903_ru.tander.magnit.jpg

• Like
Реакции: c4ester, kutun и Oceanus

после того как кассир пробила товар, она сканирует штрихи рублевые один за одним? :)
после того как кассир пробила товар, она сканирует штрихи рублевые один за одним? :)
штрихи это тот же товар. Пробила 10 и так же 10 еще пробьет

Я только что был в магните и пробовал использовать купон "скидка 100 рублей на кошачий корм Felix" Взял я на 105 рублей корма который был указан в условиях , пробил сначала корм, потом пробили купон и толку ноль-цена никак не менялась. Кассир тоже об этой акции впервые слышала и нихера не знает. Вы как пробиваете : сначала купон потом товар или сначала товар??????? Скажите плиз

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Oceanus
Я только что был в магните и пробовал использовать купон "скидка 100 рублей на кошачий корм Felix" Взял я на 105 рублей корма который был указан в условиях , пробил сначала корм, потом пробили купон и толку ноль-цена никак не менялась. Кассир тоже об этой акции впервые слышала и нихера не знает. Вы как пробиваете : сначала купон потом товар или сначала товар??????? Скажите плиз
организовано, конечно, на высшем уровне. Сегодня видел плакат с этой акцией на входе, но думаю, что если завтра зайду пробить свой kinder, то е#ли не избежать

Вчера звонил на горячую линию акции «Пора отыграться!» и задал этот вопрос, тупая пи3да ответила, что об акции «Пора отыграться!» ничего не знает, потому что я позвонил на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ акции «Пора отыграться!», а надо звонить в службу поддержки акции «Пора отыграться!», телефон службы поддержки она не знает, естественно. Зачем вообще нужна горячая линия объяснить не смогла.
Написал в ВК. Другая тупая пи3да ебала мозги в чате, постоянно уходя от ответа, в итоге кинула ссылку на условия акции, что типа надо читать п.4.10.1. Прочитал, но там нет ответа на вопрос.
В этом магните все ебанутые.
В общем юзлес.
Снимок.PNG

Я брал 5 разных наименований молча, когда озвучили сумму к оплате попросил пробить все штрихи, штрих пробивался как купон в кассовую ленту за 0 руб. После кассир нажимает итог и происходит скидка

Я брал 5 разных наименований молча, когда озвучили сумму к оплате попросил пробить все штрихи, штрих пробивался как купон в кассовую ленту за 0 руб. После кассир нажимает итог и происходит скидка
там один штрих. на скидку 100 руб.

Ребят,а как добавить это #чудесное # приложение в избранное в вк?для доп вращения.глаза не видят мои.

Вложения

• Screenshot_2020-08-15-08-11-43.jpg
    Screenshot_2020-08-15-08-11-43.jpg
    154,4 KB · Просмотры: 233
Зайдите в игру, нажмите плюсик справа внизу и прокрутите вниз. Там кнопка добавить.

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA
Один аккаунт везучий, на другом ни одного купона
Screenshot_20200815-115118.jpg

• Like
Реакции: ser017
Скажите, а как чеки сканировать? Мне предлагает только в ручном режиме вбивать, а после проверки отклоняют

Эх в деревне,ни кефирной гадости под 200х баллов нет, да масло самое дешевое 500р хд
только кошкам консерву за рубль взял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один аккаунт везучий, на другом ни одного купона
Посмотреть вложение 174330
Кстати тоже самое и тоже 2 200х на нем есть хд

Скажите, а как чеки сканировать? Мне предлагает только в ручном режиме вбивать, а после проверки отклоняют
Скажи кассиру, чтоб как ТОВАР сканировала, а не как БОНУСНУЮ КАРТУ. Если не понимает - пусть манагера зовет, они шарят

• Like
Реакции: Dim1k, Oceanus и kutun
Держите кому нужно

Вложения

• Screenshot_2020-08-15-10-43-25-172_com.vtosters.android.jpg
    Screenshot_2020-08-15-10-43-25-172_com.vtosters.android.jpg
    109,6 KB · Просмотры: 339
Скажи кассиру, чтоб как ТОВАР сканировала, а не как БОНУСНУЮ КАРТУ. Если не понимает - пусть манагера зовет, они шарят
Да не, я про то, что внутри приложения можно сканировать чеки за покупки, которые дают +1 к вращению глобуса. Так при переходе по ссылке у меня только одна кнопка - Вбить данные чека вручную

Кассиры офигели на кассе

Вложения

• e5rNoeitYfE.jpg
    e5rNoeitYfE.jpg
    141,2 KB · Просмотры: 332
выиграл купон на получение x100 бонусов за масло подсолнечное. подскажите в каком порядке действовать и можно ли брать много штук?

выиграл купон на получение x100 бонусов за масло подсолнечное. подскажите в каком порядке действовать и можно ли брать много штук?
скорее всего при покупке 1 единицы товара тебе начислят 100 бонусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.