Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.684
скриншот надо было делатьДааа, я сегодня пару десятков акков сделал вкшных, все забанили и 1 удалили, на котором бонус х200 выпал
скриншот надо было делатьДааа, я сегодня пару десятков акков сделал вкшных, все забанили и 1 удалили, на котором бонус х200 выпал
А такие акки вообще разбанивают? Доступ к номерам есть простскриншот надо было делать
не, не думаю. Разве что предоставишь им доказательства, что ты это ты и регал один единственный аккаунт)А такие акки вообще разбанивают? Доступ к номерам есть прост
Аналогично, 2 дня поигралась. Всё нажитое непосильным трудом, 3 подсигара, 3 куртки замшевых импортных восстановить без шансов, там же написано навсегдаДааа, я сегодня пару десятков акков сделал вкшных, все забанили и 1 удалили, на котором бонус х200 выпал
Причина: Дохуя халявы хочешь хлопчикА какая причина блокировки,там написано?обычно пишут в вк за что именно блок,например , за массовое вступление в группу
А какая причина блокировки,там написано?обычно пишут в вк за что именно блок,например , за массовое вступление в группу
колбаса Дымов?А че за хуйня происходит? С личного акка получил штрих, сканирую, скидка не предоставляется, хотя продукт входит в список участников, это новый выебон?
подозрительная активностьА какая причина блокировки,там написано?обычно пишут в вк за что именно блок,например , за массовое вступление в группу
Походу как со СберМаркет будет))С личного акка получил штрих, сканирую, скидка не предоставляетс
Видела в группах что не проходят ДымДымыч особая и педигри. Про феликс не видела чтобы жаловались. Может кассир купон проводит как карту.Педигри и феликс
Педигри тоже за рубль не прошел,на кассе пишет невозможно применить данный шрихВидела в группах что не проходят ДымДымыч особая и педигри. Про феликс не видела чтобы жаловались. Может кассир купон проводит как карту.