Stulovo101
Опытный
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 243
Кассеты есть, бритву так и не нашелКто-нибудь забирал станки? В наличии имеются вообще?)
Желтые ценники и товары со скидками стакаются с купонами, например на 30%?
Абузить, судя по отзывам, нет смысла?
Вроде проверяли на кассе, только 1 шт.Ребята подскажите, интересует вопрос по купонам x100 на милку и x200 на актимель. Сколько можно взять любое кол-во товара или только один? в поддержке ничего толком не ответили. Заранее благодарю!
видать, популярная акция, что пздц)Ну, норм тема вроде, покупал без карты, штрихкод показывал после пробития товара, продавец сказал, что я первый, кто такую акцию пробивает у него.
Посмотреть вложение 174064
Вот тоже интересен этот момент, думал взять упаковку актимеля. Читал их пдф там ничего толком не описано.
Вчера звонил на горячую линию акции «Пора отыграться!» и задал этот вопрос, тупая пи3да ответила, что об акции «Пора отыграться!» ничего не знает, потому что я позвонил на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ акции «Пора отыграться!», а надо звонить в службу поддержки акции «Пора отыграться!», телефон службы поддержки она не знает, естественно. Зачем вообще нужна горячая линия объяснить не смогла.Сколько можно взять любое кол-во товара или только один? в поддержке ничего толком не ответили. Заранее благодарю!
да уж.Вчера звонил на горячую линию акции «Пора отыграться!» и задал этот вопрос, тупая пи3да ответила, что об акции «Пора отыграться!» ничего не знает, потому что я позвонил на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ акции «Пора отыграться!», а надо звонить в службу поддержки акции «Пора отыграться!», телефон службы поддержки она не знает, естественно. Зачем вообще нужна горячая линия объяснить не смогла.
Написал в ВК. Другая тупая пи3да ебала мозги в чате, постоянно уходя от ответа, в итоге кинула ссылку на условия акции, что типа надо читать п.4.10.1. Прочитал, но там нет ответа на вопрос.
В этом магните все ебанутые.