AstonMartin
Флудер
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Чёт шансы порезали очень сильно. Не то что за рубль не выпадает, сейчас 50 аккаунтов даже скидка в 30 процентов какая нибудь не выпала.
софтом крутил?Чёт шансы порезали очень сильно. Не то что за рубль не выпадает, сейчас 50 аккаунтов даже скидка в 30 процентов какая нибудь не выпала.
Руками, не сильно долго, акки в приложение забиты, с нескольких устройств.софтом крутил?
Ну вот педегри за рубль выпало, с аккаунтов 60)Сегодня у всех так? Одни магниты блин
7 акков - педигри 1, феликс 1Сегодня у всех так? Одни магниты блин
Может утром больше шансов? С 5 аккаунтов из 6 вчера утром выпадали купоны)Ну вот педегри за рубль выпало, с аккаунтов 60)
Раньше после полуночи вроде нормально всё шло. На каждый второй-третий аккаунт что нибудь за рубль.Может утром больше шансов? С 5 аккаунтов из 6 вчера утром выпадали купоны)
Сегодня утром у родни покручу глобус, если магниты будут, то плохи дела наши)Раньше после полуночи вроде нормально всё шло. На каждый второй-третий аккаунт что нибудь за рубль.
Сегодня обедал ей, вечером уже вышлаКто-нибудь вообще пробивал по купону колбасу Дым дымыч особая,в 6 магнитах был-не проходит!?
Каким приложением пользуешься? А то я руками уже замудохался 20 акков крутить...Руками, не сильно долго, акки в приложение забиты, с нескольких устройств.
У меня пока тоже... =(( Скорее всего утром шансов должно быть больше...Магнитный дождь(((
Маловероятно. Сейчас от скуки забил в exel свои штрихи от молочного ломтика. Взаимосвязей и каких то закономерностей в числах не увидел. Всё рандомно. Либо просто я не шарю. В Ленте всё было иначе. Там коды очень простые были.Погорели/потырили как в Ленте было, вполне возможно