Dimka78
Дима
- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
тоже покрутил 10 аков и одни магниты, все чтоль призы закончились?(С 30 аккаунтов - ни одного купона не выпало , только магниты .
тоже покрутил 10 аков и одни магниты, все чтоль призы закончились?(С 30 аккаунтов - ни одного купона не выпало , только магниты .
Вчера взяла масло благо кукурузное 1 л. Бонусы начислили сразу. 1,8 л в наших магнитах не нашлаСметана простоквашино проходила сегодня, масло благо? Хочется уже разобрать оставшиеся купоны, освободить телефон.
Масло благо литр был по акции 72 р,вернули баллами 98 рСметана простоквашино проходила сегодня, масло благо? Хочется уже разобрать оставшиеся купоны, освободить телефон.
с 5 акков упал 1 чудо на 30%за последние 3 часа кому-нибудь хоть что-то падало? или уже нет смысла сегодня идти крутить?)
Блин, попробовала в другом магните, не проходит у меня масло сегодня и сметана не прошла. Пишет, удалите не примененые купоныКупила "Благо" кукурузное за 99,99 руб. Начислили 98 бонусов.
карту за сутки применяли не больше 5 раз?Блин, попробовала в другом магните, не проходит у меня масло сегодня и сметана не прошла. Пишет, удалите не примененые купоны
Нет, я за этим слежу. Завтра попробую снова.карту за сутки применяли не больше 5 раз?
Офигеть, ни разу с 30 аккаунтов за всё время акции никакой сухой корм не выпадал. Только мокрый3 дня копил своему коту на покушац)