Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капсулы ариэль в магните не прошли, ошибка. В косметике - как к себе домой. Взгляд продавщицы, которая убеждала меня что дешевле 200 рублей я их не куплю - бесценен. Скопом пытался пробить кефир, благо и активию. Не прошли. Позже в др магазине пробил биобаланс, очень со скрипом закрыли покупку - бонусы на карту не упали.
У меня активия сегодня пробилась легко по несколько штук в чек.

Актимель не начал проходить?

Вискас 1.9кг с десятого раза прошёл, продавщица колдовала долго ,но все таки прошёл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня активия сегодня пробилась легко по несколько штук в чек.

Актимель не начал проходить?
Сегодня не пробовал

отпишите тут, кто возьмет

----------------------------------------
Забрали

Вложения

• photo_2020-08-29_13-29-13.jpg
    photo_2020-08-29_13-29-13.jpg
    68,9 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serg3404
Писалась в поддержку о том что на кассе сказали, что прошел, а бонусы не упали. Попросили прислать чек, купон и карту. После чего ответили- ждите, у вас же в чеке написано 14 дней.... жду...

• Like
Реакции: OksS
Наверное, рано пока идти в магазин. Рублевые ломтик, тунец, педигри без карты прошли.
Благо типо пробилось, но бонусы будут начислены в течении 14 дней. После такой надписи, у кого-то они приходили? Или нужно на гл звонить?

• Like
Реакции: luxness
Писалась в поддержку о том что на кассе сказали, что прошел, а бонусы не упали. Попросили прислать чек, купон и карту. После чего ответили- ждите, у вас же в чеке написано 14 дней.... жду...
Я так писал еще в первый день акции. В итоге до сих пор нет ответа)))))))))

получил прокладки все прошло

• Like
Реакции: OksS
Купон на Дым Дымыч сервелат царский 0,35 кг за 75 рублей

75 рублей это не скидка, как я подумал, а конечная цена колбасы. Сколько бы она ни стоила - вы заплатите за неё 75 рублей.
В моем магазине она была по желтому ценнику 99,99, то есть уже со скидкой магазина, итого срезали еще 24,99 рубля.

Вкусовые качества ниже среднего, чувствуются лёгкие нотки дешевой колбасы, однако она не противная, когда нечего кушать - вполне себе съедобная. Не прям жеваная бумага с мылом, а такой вариант бедного студенчества. На сковороде с яйцом норм. Но лично я брать больше не буду.

P.S. Дым Дымыч особая судя по комментариям в ВК по купону не проходит
IMG_20200829_141146.jpg

Купон на Дым Дымыч сервелат царский 0,35 кг за 75 рублей

75 рублей это не скидка, как я подумал, а конечная цена колбасы. Сколько бы она ни стоила - вы заплатите за неё 75 рублей.
В моем магазине она была по желтому ценнику 99,99, то есть уже со скидкой магазина, итого срезали еще 24,99 рубля.

Вкусовые качества ниже среднего, чувствуются лёгкие нотки дешевой колбасы, однако она не противная, когда нечего кушать - вполне себе съедобная. Не прям жеваная бумага с мылом, а такой вариант бедного студенчества. На сковороде с яйцом норм. Но лично я брать больше не буду.

P.S. Дым Дымыч особая судя по комментариям в ВК по купону не проходит
да даже не сохраняй ее, лучше сальчичон выбивай

В хвастах ВК видела фото с "Особой". Она проходит, если весит ровно 200 гр. Штрих 4610005171214

Ломтик, растишка, зубн. паста, Аленка. Пробивается и начисляется правильно. Только что из магазина пришла.

• Like
Реакции: luxness
Обменяю 14 педигри на 10 вискасов . Педигри в моем магните нужного нет просто

Сметана простоквашино проходила сегодня, масло благо? Хочется уже разобрать оставшиеся купоны, освободить телефон.

Пора пофармить, но падает ли

п.с. призы отсутствуют

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.