Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. если мы берем, условно, 5 феликсов по 20 рублей и применяем купон - скидка не пройдет?
Соответственно, ищем феликс по 21р и выше, либо берем 6, т.к. тогда сумма доплаты составит > 1р/1п.

Я правильно тебя понял?
сейчас они идут по скидке - 17,49 руб. Если возьмешь 6 шт. = 104,94, то купон не применится, т.к. не соблюдено условие не менее 1 руб. за 1 товар. Берешь 7 штук = 122.43 руб. - купон. Итого за 7 штук 22.43 руб.

Либо ждать когда без акции будет от 21 рубля и выше, и брать 5 штук.

Сегодня наебали с баллами простоквашино, милка, барни, актимель. Сначала сказали что штрихи пробились, потом что то на клавиатуре вбивали и щелкали, в конце оказалось что баллы за них не начислились :)
Товары по рублю и 2в1, 3в1 - все норм

Эй, профи по ценообразованию, за сколько продавать вискас на 2кг, расскажите ?

Эй, профи по ценообразованию, за сколько продавать вискас на 2кг, расскажите ?
1598112126412.png

ты нам расскажи

Сегодня наебали с баллами простоквашино, милка, барни, актимель. Сначала сказали что штрихи пробились, потом что то на клавиатуре вбивали и щелкали, в конце оказалось что баллы за них не начислились :)
Товары по рублю и 2в1, 3в1 - все норм
у меня сеня простоквашино не прошло, на кассе написано нельзя применить купон и бонусную карту вместе, что то мутит магнит

Купил Felix 7 штук за 22,43 рубля, это 3,2 рубля за штуку (вместо 17,5р). У кого кассиры всё ещё не в курсе акции (у меня так, да :rolleyes: ), купон надо пробивать как товар (а не карту), далее при желании можно отсканировать и карту магнита.
IMG_20200822_195254.jpg

Купил Felix 7 штук за 22,43 рубля, это 3,2 рубля за штуку (вместо 17,5р). У кого кассиры всё ещё не в курсе акции (у меня так, да :rolleyes: ), купон надо пробивать как товар (а не карту), далее при желании можно отсканировать и карту магнита.
у меня вроде деревня (ижевск), но кассиры когда видят что ты пробиваешь купон, говорят "о, купоны, я тож их использую)))"

• Wow
Реакции: luxness
у меня сеня простоквашино не прошло, на кассе написано нельзя применить купон и бонусную карту вместе, что то мутит магнит
Масло слобода - та же история. Админ сам пробовал, не прошло.

• Like
Реакции: KateMo и luxness
АХАХАХАХХАХА, Ору, чучело, во первых где я напи*дел, как ты сказало? Во вторых, ты, существо, не знаешь как цена под покупателя подбирается? Я тебе ничего не писал, ты начал на меня пакли свои гнуть.
сьеби с форума школота глупая ...тут люди с первого дня этим занимаются выскочка цен даже не знаешь а визжишь...чё ты там пиздел опять что у тебя вискас дешевле рубля бьётся?))) ахахаха эх и клоун

А какая покупка в сутки была по счету? Вчера вечером у меня при покупке была такая же ошибка.
Оказалось, что в сутки только за 5 покупок баллы начисляются, лимит.
Сегодня эти купоны нормально прошли)

• Like
Реакции: luxness и BOV
Подскажите пожалуйста
Как бить товар на х200/х100 бонусов на карту
Не получилось сегодня актимэль пробить
Карту не принимает
Может там требования какие
Ps. Не серчайте, вроде писали уже об этом, просто найти не могу

А какая покупка в сутки была по счету? Вчера вечером у меня при покупке была такая же ошибка.
Оказалось, что в сутки только за 5 покупок баллы начисляются, лимит.
Сегодня эти купоны нормально прошли)
вон оно что оказывается) покупал 2 милки по х100 в разные чеки, про ошибки ничего не говорили на кассе, но за ту, что была пятым чеком за день начислили нормально, а вот следующая милка была шестой и там по нулям) я так понимаю, что тот купон, по которому не накинули баллы, должен остаться жив?)

вон оно что оказывается) покупал 2 милки по х100 в разные чеки, про ошибки ничего не говорили на кассе, но за ту, что была пятым чеком за день начислили нормально, а вот следующая милка была шестой и там по нулям) я так понимаю, что тот купон, по которому не накинули баллы, должен остаться жив?)
У меня на 6 покупку была ошибка, что-то с картой и я её совсем отменила.

• Like
Реакции: mopsya

Вот суки, увидели что не прошел купон и молча удалили его походу, так бы отказался от товара

Подскажите в лс где или у кого можно купить купон на бритву. Заранее спасибо

Пацаны сейчас 0:02 Бегом крутить и говорить инфу!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 аккаунт пусто...
2 аккаунт пусто...
3 аккаунт пусто.. Ну в баню, Жду от вас инфы...

• Like
Реакции: Dinka53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.