ничего не знаю, ограничение на покупку mail.ru висело еще 2 недели назад. Если дезинфу сказал, то я просто школьник 12 лет прыщи на лице. Что с меня взятьМамкин аккодел удалил своё сообщение. А такая схема была х15 прибыли за регистрацию акков...эх
иди чтоль гуляй - нет таких ценОтдам 18 промокодов на Felix (скидка 100р) по 35р за штуку
тише будь...дома будешь кидаться такими фразочками...ты только что цены скинул пиздобол...продал 2 товара и орёт ужеОру, только что купили несколько, дятел
АХАХАХАХХАХА, Ору, чучело, во первых где я напи*дел, как ты сказало? Во вторых, ты, существо, не знаешь как цена под покупателя подбирается? Я тебе ничего не писал, ты начал на меня пакли свои гнуть.тише будь...дома будешь кидаться такими фразочками...ты только что цены скинул пиздобол...продал 2 товара и орёт уже
Последнее редактирование: 26 мин. назад - не ты наверн редачишь)
Расскажи ка как цена подбирается, юный бизнесменАХАХАХАХХАХА, Ору, чучело, во первых где я напи*дел, как ты сказало? Во вторых, ты, существо, не знаешь как цена под покупателя подбирается? Я тебе ничего не писал, ты начал на меня пакли свои гнуть.
ты извини, но правда дороговато. из расчета того, что за каждые 100р нужно доплатить на кассе 22,5. поясню почему: каждый товар в чеке должен иметь цену не меньше 1 р, сейчас в магните на феликс акция (он по 17,5) нужно купить 7 штук, так как если купить 6, итоговая сумма выйдет 105р, а это меньше 1 р за 1 товар. Выходит человек за 7 пачек корма отдает 57,5 р, за эти деньги можно купишь аш на 115 р в принципе и всё)АХАХАХАХХАХА, Ору, чучело, во первых где я напи*дел, как ты сказало? Во вторых, ты, существо, не знаешь как цена под покупателя подбирается? Я тебе ничего не писал, ты начал на меня пакли свои гнуть.
Люди купили, вроде не жалуются, может и правда дорого, но мне окупиться нужно, я за меньшую цену не смогу продать. 35р за 100р скидки это обычное дело, у меня феликс по 20р, я беру 5 пачек и плачу 1 рубль и всё.ты извини, но правда дороговато. из расчета того, что за каждые 100р нужно доплатить на кассе 22,5. поясню почему: каждый товар в чеке должен иметь цену не меньше 1 р, сейчас в магните на феликс акция (он по 17,5) нужно купить 7 штук, так как если купить 6, итоговая сумма выйдет 105р, а это меньше 1 р за 1 товар. Выходит человек за 7 пачек корма отдает 57,5 р, за эти деньги можно купишь аш на 115 р в принципе и всё)
Спасибо кстати, за адекватное разъяснение )ты извини, но правда дороговато. из расчета того, что за каждые 100р нужно доплатить на кассе 22,5. поясню почему: каждый товар в чеке должен иметь цену не меньше 1 р, сейчас в магните на феликс акция (он по 17,5) нужно купить 7 штук, так как если купить 6, итоговая сумма выйдет 105р, а это меньше 1 р за 1 товар. Выходит человек за 7 пачек корма отдает 57,5 р, за эти деньги можно купишь аш на 115 р в принципе и всё)
что правда? если сотка вышла - купон пробился? просто тут и в вк многие пишут что не проходит и всё, даже 105 рЛюди купили, вроде не жалуются, может и правда дорого, но мне окупиться нужно, я за меньшую цену не смогу продать. 35р за 100р скидки это обычное дело, у меня феликс по 20р, я беру 5 пачек и плачу 1 рубль и всё.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо кстати, за адекватное разъяснение )
Пробивается, выставлялся счёт на 1р и всё, В чеке феликсы по копейкам, по 0.12 копеек чтоличто правда? если сотка вышла - купон пробился? просто тут и в вк многие пишут что не проходит и всё, даже 105 р
вот жеж) магнит у тебя там что ли волшебный)Пробивается, выставлялся счёт на 1р и всё, В чеке феликсы по копейкам, по 0.12 копеек чтоли
У меня есть чек. Действительно цена написана в несколько копеек из за чек платишь 1,2 рубля. Только Есть еще одна строка - Списание бонусов. И там указано -Списано 20-21 рублей.Ух ты каким пиздабольством попахивает
Дай угадаю, чека у тебя тоже нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ух ты каким пиздабольством попахивает
Дай угадаю, чека у тебя тоже нет?
Ну так мы про бонусы и не говоримУ меня есть чек. Действительно цена написана в несколько копеек из за чек платишь 1,2 рубля. Только Есть еще одна строка - Списание бонусов. И там указано -Списано 20-21 рублей.
Ну конечно, люди не раз уже проверяли, чтоб применился купон на 100 руб., необходимо, чтобы цена за каждую позицию была не менее 1 руб.