Если речь про майонез, то два дня назад взял с купоном 2 по цене 1.Кому-нибудь вообще удавалось Слободу купить с купоном?
Вроде писали, что в день по одной карте можно до 5 товаров пробить с х100 или х200 бонусамиРасскажите вкратце, есть ли какой-то лимит купонов за раз для пробития на кассе? Или может есть какие-то нюансы?
Вроде писали, что в день по одной карте можно до 5 товаров пробить с х100 или х200 бонусами
Товары за 1р можно пробивать без бонусной карты, поэтому по сути ограничений нетА товары за 1р?
НетуА товары за 1р?
Можно фото купона майонеза?А то штрих есть.А наименование какой именно майонез и сколько грамм нетЕсли речь про майонез, то два дня назад взял с купоном 2 по цене 1.
Обменяю купоны Феликс на молочные ломтики.
Слобода Майонез Провансаль 67% 220 гМожно фото купона майонеза?А то штрих есть.А наименование какой именно майонез и сколько грамм нет
подскажи пожалуйста, вот у меня купон на скидку в 100 р на корм феликс, как он работает? Мне получается нужно на 100+ рублей корма набрать и только тогда скидка?Очередной успешный поход в любимый магнит
Посмотреть вложение 177052
Я вчера покупал по купону 100р. Если он сегодня всё ещё стоит по 17,5 рублей за штуку, бери 7 штук, сканируй купон (как товар, а не как карту), далее при желании карту магнита. Самое главное, чтобы купон применился - каждый пакетик должен стоить 1 рубль или больше. Именно поэтому приходится брать сразу 7 штук за 122-100=22 рубля, это 3,2р за штуку. Потому что 6*17,5=105р, и 105-100=5, и 5/6=0,83р, цена одной штуки меньше 1 рубля и купон не сработает. Мой чек под спойлер прилагаю.подскажи пожалуйста, вот у меня купон на скидку в 100 р на корм феликс, как он работает? Мне получается нужно на 100+ рублей корма набрать и только тогда скидка?