Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бритва за рубль. норм

Кошачий бог меня услышал
Феликс и перфикт фит за рубль.Думал дворовые коты оценят вискас, а теперь они на уровень выше вышли хвхв

• Like
Реакции: phoenixq
куплю ваши коды с покупкой 1р и на 100р писать СЮДА
остерегайтесь покупать и продавать людям без репутации

Сейчас пркрутила, 17 акков - паста, ломтик, корм.

Покрутила, вроде что-то падает, но все равно херня: пусто-чудо-фрутмотив-пусто-снова чудо- слобода*100, которая не проходит :recourse:

Продам ленор. Кому надо - в лс

Опять скидочная херня выпадает: чудо питьевой и вязкий, тук 3 по цене 2

Кому-нибудь вообще удавалось Слободу купить с купоном?
Если речь про майонез, то два дня назад взял с купоном 2 по цене 1.

Обменяю купоны Феликс на молочные ломтики.

Расскажите вкратце, есть ли какой-то лимит купонов за раз для пробития на кассе? Или может есть какие-то нюансы?

Расскажите вкратце, есть ли какой-то лимит купонов за раз для пробития на кассе? Или может есть какие-то нюансы?
Вроде писали, что в день по одной карте можно до 5 товаров пробить с х100 или х200 бонусами

Нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Участников уже дохуя, вот ничего и не падает, софты подъехали, прокрутил 15 акков кроме висками ничего. В основном 30% но это фигня все. В начале капсулы сыпало, а сейчас все

какие софты если все награды распределены по дням

Если речь про майонез, то два дня назад взял с купоном 2 по цене 1.

Обменяю купоны Феликс на молочные ломтики.
Можно фото купона майонеза?А то штрих есть.А наименование какой именно майонез и сколько грамм нет

• Like
Реакции: Cryptolaowai
Очередной успешный поход в любимый магнит
IMG_20200823_160457.jpg

Выпал таки этот ариель, остался ли на полках еще?
Очередной успешный поход в любимый магнит
Посмотреть вложение 177052
подскажи пожалуйста, вот у меня купон на скидку в 100 р на корм феликс, как он работает? Мне получается нужно на 100+ рублей корма набрать и только тогда скидка?

подскажи пожалуйста, вот у меня купон на скидку в 100 р на корм феликс, как он работает? Мне получается нужно на 100+ рублей корма набрать и только тогда скидка?
Я вчера покупал по купону 100р. Если он сегодня всё ещё стоит по 17,5 рублей за штуку, бери 7 штук, сканируй купон (как товар, а не как карту), далее при желании карту магнита. Самое главное, чтобы купон применился - каждый пакетик должен стоить 1 рубль или больше. Именно поэтому приходится брать сразу 7 штук за 122-100=22 рубля, это 3,2р за штуку. Потому что 6*17,5=105р, и 105-100=5, и 5/6=0,83р, цена одной штуки меньше 1 рубля и купон не сработает. Мой чек под спойлер прилагаю.
IMG_20200822_195254.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.