deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
Люди с 50 акками жалуются на рублевые шампуни и пасты.А мы нижнее сословие с 3-4 акками радуемся колбаске за 70р, феликсу и впервые выпавшему ариэлю хд
Люди с 50 акками жалуются на рублевые шампуни и пасты.А мы нижнее сословие с 3-4 акками радуемся колбаске за 70р, феликсу и впервые выпавшему ариэлю хд
+++Люди с 50 акками жалуются на рублевые шампуни и пасты.А мы нижнее сословие с 3-4 акками радуемся колбаске за 70р, феликсу и впервые выпавшему ариэлю хд
20 акков, ни одного ариэля.Люди с 50 акками жалуются на рублевые шампуни и пасты.А мы нижнее сословие с 3-4 акками радуемся колбаске за 70р, феликсу и впервые выпавшему ариэлю хд
Никто не мешает купить 50 акков, в будущем пригодятся)
Какая незаметная реклама хдд20 акков, ни одного ариэля.---------Двойное сообщение соединено: ---------
(и прогнать через мой софт, конечно, же https://mipped.com/f/threads/soft-dlja-magnita-avtopoluchatel-prizov.114713/ )
на отзовике писали, что там сои полно и в плюсах только ее ценаКстати насчет колбаски за 70 рублей, глянул ее вживую, на вид такая хрень, мягкая шо пипец, интересно чего туда напихали, брать не стал. Она и без купонов то стоит 100 рублей за 350гр, не советую ее брать
20 акков, ни одного ариэля.---------Двойное сообщение соединено: ---------
(и прогнать через мой софт, конечно, же https://mipped.com/f/threads/soft-dlja-magnita-avtopoluchatel-prizov.114713/ )
Мне все-таки выпало 2 ариэля, купил еще 10 акковКакая незаметная реклама хдд
У меня было акков 20+ еще с пирожков мака, но профукал их решив пустить их на вкмикс кажется и все в бане....
А взамен 400р получил---------Двойное сообщение соединено: ---------
на отзовике писали, что там сои полно и в плюсах только ее цена
Да, пробовал.Пробовал кто бить несколько 30% на один товар, может стакаются, как в дикси было?
на одну позицию применяются 30% скидки? Т.е. на то же чудо можно 3 раза применить, чтоб вышла скидка 90%? Полагаю, вопрос был об этомДа, пробовал.
Четыре 30 % в одном чеке, всё норм)
Я сегодня брал ариель и педигри 100 гр, кассир сказала в разные чеки, всё прошло с первого раза. Алгоритм был такой- пробитие товара, затем показал скрин штрих кода на акцию товар за рубль, карты магнита у меня нет. Проверяйте, может товар не в списке, там было много педигрии, я сверял наименования с призовыми, которые указаны в выигрышном купонеФеликс/Вискас/Педигри паучи не проходят. С кассиром пробовали по разному, в один чек, в несколько чеков...
Да вот в том то и прикол, что проверяли. От магазина зависеть может?Я сегодня брал ариель и педигри 100 гр, кассир сказала в разные чеки, всё прошло с первого раза. Алгоритм был такой- пробитие товара, затем показал скрин штрих кода на акцию товар за рубль, карты магнита у меня нет. Проверяйте, может товар не в списке, там было много педигрии, я сверял наименования с призовыми, которые указаны в выигрышном купоне
ХЗ, брал первый раз в магнит косметикДа вот в том то и прикол, что проверяли. От магазина зависеть может?
О, а я в обычном. Сегодня схожу в косметик, спасибо за идеюХЗ, брал первый раз в магнит косметик
Ааа, ну если так, то да. Скидка только на одну позицию, больше не пробиваетсяна одну позицию применяются 30% скидки? Т.е. на то же чудо можно 3 раза применить, чтоб вышла скидка 90%? Полагаю, вопрос был об этом