Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди с 50 акками жалуются на рублевые шампуни и пасты.А мы нижнее сословие с 3-4 акками радуемся колбаске за 70р, феликсу и впервые выпавшему ариэлю хд

Поддерживаю, тоже сегодня впервые ариэль выпал)

Люди с 50 акками жалуются на рублевые шампуни и пасты.А мы нижнее сословие с 3-4 акками радуемся колбаске за 70р, феликсу и впервые выпавшему ариэлю хд

Кстати насчет колбаски за 70 рублей, глянул ее вживую, на вид такая хрень, мягкая шо пипец, интересно чего туда напихали, брать не стал. Она и без купонов то стоит 100 рублей за 350гр, не советую ее брать

20 акков, ни одного ариэля. :mad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никто не мешает купить 50 акков, в будущем пригодятся)
(и прогнать через мой софт, конечно, же https://mipped.com/f/threads/soft-dlja-magnita-avtopoluchatel-prizov.114713/ :trolldad:)

(и прогнать через мой софт, конечно, же https://mipped.com/f/threads/soft-dlja-magnita-avtopoluchatel-prizov.114713/ :trolldad:)
Какая незаметная реклама хдд
У меня было акков 20+ еще с пирожков мака, но профукал их решив пустить их на вкмикс кажется и все в бане....
А взамен 400р получил
Кстати насчет колбаски за 70 рублей, глянул ее вживую, на вид такая хрень, мягкая шо пипец, интересно чего туда напихали, брать не стал. Она и без купонов то стоит 100 рублей за 350гр, не советую ее брать
на отзовике писали, что там сои полно и в плюсах только ее цена

• Like
Реакции: Dmitriy_Fan
Сенодня крутанул, 12 капсул ариель ,уже купил сегодня в магнит косметик, в чеке скидка 238, оплата 1 р. Так же купил педигри 100 гр за рупь. Имею один акк. Так что призы есть
Чек

Вложения

• 1598083041215..jpg
    1598083041215..jpg
    4,5 MB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Астраханка

Какая незаметная реклама хдд
У меня было акков 20+ еще с пирожков мака, но профукал их решив пустить их на вкмикс кажется и все в бане....
А взамен 400р получил

на отзовике писали, что там сои полно и в плюсах только ее цена
Мне все-таки выпало 2 ариэля, купил еще 10 акков :)

Здравствуйте! Продаю купоны магнита. Под спойлером всё что есть на данный момент. Пишите в личные сообщения на форуме. Каждому покупателю на выбор в подарок скидка на чудо 30 %, домик в деревне 30 % или агуша 30 %
добрый день. вот что есть в наличии на данный момент:
сыр хохланд 15 р / шт
шампунь хэндшолдерс 10 р / шт
корм для кошек феликс (даёт скидку 100 рублей) 25 р / шт
корм для кошек вискас 85 гр 4 р / шт

корм для собак педигри 2 р / шт (есть много штук)
барни х100 бонусов 5 р / шт
милка х100 бонусов шоколад 5 р / шт

нестле каша х100 5 р / шт
активия х200 бонусов 5 р / шт
актимель х200 бонусов 5 р / шт
сметана простоквашино х200 бонусов 5 р / шт
тёма пюре х200 бонусов 5 р / шт

также есть и все другие товары которые есть у меня в посте https://mipped.com/f/threads/kupony...-kolbasa-2-po-cene-1-bonusy-x100-x200.114178/ (масло, печенье тук, орео, кондиционер для белья ленор, несквик батончики или какао, майонез слабода)

пишите мне на форуме. за оптовые покупки хорошую скидку сделаю

отзывы тоже есть смотрите комментарии к посту https://mipped.com/f/threads/kupony...-kolbasa-2-po-cene-1-bonusy-x100-x200.114178/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serg3404
Феликс/Вискас/Педигри паучи не проходят. С кассиром пробовали по разному, в один чек, в несколько чеков...

Ни в одном магните в городе нет педигрю 100 грамм, что за хрень?)))
Феликс на 100р тоже почему-то не пробивается, в чем проблема?

Да, пробовал.
Четыре 30 % в одном чеке, всё норм)
на одну позицию применяются 30% скидки? Т.е. на то же чудо можно 3 раза применить, чтоб вышла скидка 90%? Полагаю, вопрос был об этом

Феликс/Вискас/Педигри паучи не проходят. С кассиром пробовали по разному, в один чек, в несколько чеков...
Я сегодня брал ариель и педигри 100 гр, кассир сказала в разные чеки, всё прошло с первого раза. Алгоритм был такой- пробитие товара, затем показал скрин штрих кода на акцию товар за рубль, карты магнита у меня нет. Проверяйте, может товар не в списке, там было много педигрии, я сверял наименования с призовыми, которые указаны в выигрышном купоне

Я сегодня брал ариель и педигри 100 гр, кассир сказала в разные чеки, всё прошло с первого раза. Алгоритм был такой- пробитие товара, затем показал скрин штрих кода на акцию товар за рубль, карты магнита у меня нет. Проверяйте, может товар не в списке, там было много педигрии, я сверял наименования с призовыми, которые указаны в выигрышном купоне
Да вот в том то и прикол, что проверяли. От магазина зависеть может?

У меня 100р скикда на феликс

Я 5 товаров разных по 1 р каждый в одном чеке пробил все норм

на одну позицию применяются 30% скидки? Т.е. на то же чудо можно 3 раза применить, чтоб вышла скидка 90%? Полагаю, вопрос был об этом
Ааа, ну если так, то да. Скидка только на одну позицию, больше не пробивается

куплю ваши коды с покупкой 1р и на 100р писать СЮДА
остерегайтесь покупать и продавать людям без репутации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.