Да, тоже было пару купонов, но так и не смог нигде найти эти сосиски. Пришлось обменять, а так бы сам с удовольствием поел.У кого-нибудь осталась такая драгоценность как сальчичон Черкизово? Могу предложить взамен сосиски Вязанка сливочные 450 гр. несколько штук. Причина: не могу найти в МСК ни в гипере, ни в супере.
Продам купоны в Магнит:
Барни
Чудо
Актимель
Тук
Агуша
Домик в деревне
Кубанская буренка
Милка
Получение за 75 рублей колбасы Дым Дымыч
Писать в ЛС или телеграмм: @Tigef787
тебе Чудо надо или это такой тонкий юмор?Продаете ЧУДО?
во так чудеса....
это недоумение)тебе Чудо надо или это такой тонкий юмор?
а сорян, я не совсем правильно прочиталвсе, вопросов больше нет=))это недоумение)
учитывая, что последнюю неделю почти каждый акк или чудо или домик падало...
За чек, к сожалению. Я вот лопухнулся и пробил две бутылки сразу...25 баллов за чек или за каждую бутылку в чеке?
Можно НесквикПриму в дар: тему, биобаланс, простоквашино, благо, милка, активия, растишка.
Отдам: слобода майонез, алёнка, нестожен, нестле, оливковое масло, батончик несквик.
Вчера прошли все, кроме масла фелиппоходил вчера в магнит, купоны вообще не работают, со слов продавца типо не действительны, хотя точно рабочие, сам крутил. Уже очередь собралась пока все попробовал, по итогу говорю ну ладно ниче не надо раз не проходит, у продавщицы глаза такие выпучились сразу, да и толпа, так неочь было.. крч нафиг надо, не пойду больше итак норм купил ))
Если не нужны вам эти купоны, с радостью попробую их использовать сегодня на кассе за вас)ходил вчера в магнит, купоны вообще не работают, со слов продавца типо не действительны, хотя точно рабочие, сам крутил. Уже очередь собралась пока все попробовал, по итогу говорю ну ладно ниче не надо раз не проходит, у продавщицы глаза такие выпучились сразу, да и толпа, так неочь было.. крч нафиг надо, не пойду больше итак норм купил ))