Axela$
Король флуда
- Дней с нами
- 1.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Потому что @megabars1k фигню не дарит)У меня подаренные сегодня @megabars1k купоны Милки и Актимеля прошли)
У меня тоже его прошли
Потому что @megabars1k фигню не дарит)У меня подаренные сегодня @megabars1k купоны Милки и Актимеля прошли)
У меня подаренные сегодня @megabars1k купоны Милки и Актимеля прошли)
Какие вы шустрые=)) Мне зад от компа на покурить сложно оторвать, вы уже до Магнита сгоняли)Потому что @megabars1k фигню не дарит)
У меня тоже его прошли
Так чтоб не прощелкать)) мало ли что завтра в магните будет)Какие вы шустрые=)) Мне зад от компа на покурить сложно оторвать, вы уже до Магнита сгоняли)
Ну так я и сейчас бы могла за шампунькой сгонять, но нет, завтра схожу)Какие вы шустрые=)) Мне зад от компа на покурить сложно оторвать, вы уже до Магнита сгоняли)
халява лучший стимулКакие вы шустрые=)) Мне зад от компа на покурить сложно оторвать, вы уже до Магнита сгоняли)
да в правилах указано 11 включительно. И скрин с вк кидали несколько страниц назадРебят я правда новичок в этой халяве но меня в магните час назад уверяли что последний день сегодня
Меня сегодня уверяли, что акция закончилась. Завтра посмотрим, но в правилах по 11 включительноРебят я правда новичок в этой халяве но меня в магните час назад уверяли что последний день сегодня
сегодня в одном магнит косметике впервые услышали об этой акции, не от меня, правда, но фактУ продавцов какое то обострение началось с этой игрой, доказывали с пеной у рта что игра была только до 4 октября..
Тут скрин кидали что до завтра включительноНе нк ребят я и сам где то читал что завтра все работает, просто прям передо мной свои купоны обналичивали сами сотрудники)) которые и озвучили сие утверждение.
И Серёжу тоже)Мы все любим Барни
Отоварил сыр и 6 педиков, всё идеально. Спасибо большое мегабарсику и тому человеку, что передал ему купоны для раздачи.Да уже все..и давно Три круга было раздач сегодня...
Должно быть все нормально если кассир купон отменила.А если товар не тот взял и попытался купон применить его заново можнопробовать или было что пропадал?