Ольга1234
Король флуда
- Дней с нами
- 1.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 646
Можно мне 1Отдам 2 купона на сметану "Простоквашено", т .к. не нашел в своем магазине.
По одному в руки. В ЛС.
Можно мне 1Отдам 2 купона на сметану "Простоквашено", т .к. не нашел в своем магазине.
По одному в руки. В ЛС.
Надо было в ЛС отдаватьКто что отоварит - отпишите, чтобы никто не тупил на кассе
Я блендамед забрала.Кто что отоварит - отпишите, чтобы никто не тупил на кассе
Вы кассир или обманщица?Я блендамед забрала.
Почему кассир или обманщица??? Что-то я не поняла прикола...Вы кассир или обманщица?
Жалобы на меня? Кину камень в того! Без обид. Но я никого ни разу не обманула!Были жалобы на нее?
Просто прошло 5 минут как купон выложили, а она уже пишет, что "забрала". Скорее всего просто написала, чтобы другие не пробовали, а сама позже в магнит зайдетБыли жалобы на нее?
Дак вот и пытаюсь выяснитьПочему кассир или обманщица??? Что-то я не поняла прикола...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жалобы на меня? Кину камень в того! Без обид. Но я никого ни разу не обманула!
Я имела в виду, что я хочу взять этот купон. Я дома ещё и печатаю с компа, как я могла этот купон успеть отоварить?Просто прошло 5 минут как купон выложили, а она уже пишет, что "забрала". Скорее всего просто написала, чтобы другие не пробовали, а сама позже в магнит зайдет
Вот именно. Зачем писать, что забрали, если по факту не забрали.Я имела в виду, что я хочу взять этот купон. Я дома ещё и печатаю с компа, как я могла этот купон успеть отоварить?
Не правильно выразилась, и сразу на меня камни полетели...Вот именно. Зачем писать, что забрали, если по факту не забрали.
Просто по сути от вашего сообщения нет толку. Кто захочет его отоварить - уже выдвинулся в магазин. А "забивать" за собой купон, который выложен в открытый доступ, как-то глупоНе правильно выразилась, и сразу на меня камни полетели...